Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 260

Тема: Белоруссия

1. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Вообщем я не запланировано раньше скатался маршрутом МСК-Минск-Брест-Мск )) Чуть позднее будет отчет. По Минскому проживанию: места точно были в гостинице Орбита (да и сам там жил два дня).
    Сегодня человечек на связь выйдет, постараюсь у него узнать про квартиру, он там часто берет жилье, когда туда катается.

P.S.
    Скинул в личку
    Последний раз редактировалось Goldenwing; 30.04.2011 в 12:59.
    Astra H 2010 Sedan 1.8AT Cosmo Black

2. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197

Москва-Минск-Брест-Москва 25-29 апреля 2011 Отчет

Итак, свершилось. Машинка приобретенная в феврале месяце была опробована в дороге
    Изначально поездка планировалась в начале мая, но так сложилось, что отпуск был взят неделей раньше.
    Гостиницы в Минске и Бресте забронировал по телефону. В Минске была выбрана уже знакомая мне по прошлым визитам гостиница "Орбита", в Бресте - все оказалось несколько сложнее. В связи с праздничными мероприятиями, после 28 апреля мест практически нигде не было. Хотелось остановиться в доме-отдыха Дружба, о котором я был наслышан от знакомых (находится в 30 км от города) - но в нем мест так же не оказалось. Пришлось взять номер в Брест-Интурист (двухкомнатный люкс, иных не было). Как оказалось номер стоит 3500 русских денег в сутки, да и гостиница находится в 15 минутах хотьбы от Брестской Крепости, что меня совершенно устраивало.
    С собой в дорогу была взята подруга, машина, автонавигатор, канистра старая советская, немного денег и немного еды и конечно же фотокамера Долго думал, какую оптику брать с собой, в итоге, остановился на одном единственном объективе Nikkor 16-35. Широкого угла хватило как предполагалось. Все снималось только им.
    25 апреля, в 6 утра состоялся выезд от подъезда родного дома в ЮВАО, в 6.30 был поворот на М1.

Пустынная утренняя трасса, легкий прохладный туман. любимый диск в аудиосистеме - что еще нужно для счастья? Пейзаж за бортом, когда утреннее солнышко мягкими лучами ласкает леса и поля - зрелище великолепное. Останавливался не раз, что бы сфотографировать все, что казалось мне красивым. В какой то момент понял, что таким темпом буду ехать слишком долго, и далее был более осмотрителен
    Короткими перебежками и остановками на перекур-размяться-сфотографировать, добрался до границы РФ-РБ. Касательно качества дорожного покрытия: Трасса если не в отличном, то точно в хорошем состоянии. Все заплатки на месте Скорость в среднем держал в районе 120. Жезлов на протяжении всего отрезка до границы не было. По пути попадались всяческие литовско-латвийско-польские дальнобои, и конечно же братья белорусы.
    Две полосы в каждую сторону, сказка Где то под Смоленском чуть не влетел в нехилую яму, находящуюся прямо за мостиком через речушку. Благо мостик в каком то населенном пункте, потому скорость была не сильно велика, и ямка замечена вовремя. Собственно, это единственная ямка, кою я узрел на трассе.
    С собой я вез для товарища два ящика шампанского, посему были некоторые опасения за границу, но переезд границы - формальный. Просто тормозим перед знаком стоп. На нас не обращают внимания, плавненько двигаем дальше. Все внимание, погранцы обращают на тяжелую технику Наши малявки им не интересны Уаля, мы в Республике Беларусь.
    Дорога по участку трассы в РБ - сказка. Идеальное покрытие, 120 кмч разрешенной скорости, туалеты, знаки, указатели, мотели, заправки, экстренные телефоны вызова дорожных служб и главное идеальная чистота - это все там. Европа блин.

Перед границей заправился на лукойле, в РБ заправлялся на БелНефтеХим.

Как я уже сказал - движение по Белорусскому участку трассы - одно удовольствие. Едем и наслаждаемся пейзажем.
    На подъезде к Минску заехал на Курган Славы (съезжаем с М1 на М2 в сторону аэропорта, у след. развязки видим Курган). Погуляли там часок. Место эпическое. Именно в этих местах замкнулся в 1944 году "Минский котел", в котором была уничтожена 100-тысячная группировка немцев. Рядом есть небольшой музей - танки-пушки.

В 15.00 по Москве (время в Минске -1 от МСК), подъехал к гостинице "Орбита". До вечера отдых, пиво. Вечером прогулка по городу, ужин в замечательном ресторанчике "Каменица" и снова прогулка.
    Кстати про деньги. В РБ нынче кризис. Валюты нет. Народ скупает как может евро, баксы, русские деньги. Скупает прям рядом с обменниками. Курс у народа выгоднее. Белорусский рубль обесценивается каждый день, так что отсюда картина отправляющая нашу память в 90е.

За второй день в Минске удалось посетить смотровую площадку в нац.библиотеке, погулять по городу, заехать в местный Ашан, т.е. его аналог, т.ц. Корона. По сути делать там нечего, цены те же. Внизу есть еда, в смысле именно как Ашан.

Минск потрясающе красивый город. Всегда чистый, спокойный. Вечером гуляющие парочки, катающиеся велосипедисты, тишина и спокойствие. Добрый, общительный народ. Движение по городу - строго 60-70 км.ч. Никто не нарушает, гаицы на каждом светофоре (что обеспечивает порядок). Ни одного забитого перекрестка в час пик я там не видел. Все размерянно так, красиво.
    О Минске можно писать долго, и рассказать массу всего интересного. Просто его стоит посетить и чуток пожить в нем Ну и дороги в Минске - идеальные Кроме МКАДа. Его сейчас ремонтируют, мне повезло по нему поехать в этот момент. Но ребят, когда рядом со знаками дорожных работ висит плакат (и так не только оказывается в Минске, но и на трассе, и в Бресте) гласящий "Идут дорожные работы, извините за неудобства" - это просто все нивелирует

В среду утром убыли в Брест. Доехали примерно за 4 часа.

Брест - для меня это город воинской славы. Конечная цель поездки была - Брестская Крепость. Обязательно посетите ее, особенно те, кто не равнодушен к военной истории.

Город пограничный, это чувствуется. Но это и дает колорит. Это надо почувствовать.
    По прибытии, отдохнув отправились гулять по городу. Замечательно покушали на двоих, с первым, вторым, пивом - на 350 рублей наших за двоих Вечером я честно нахрюкался пива и лег спать
    Утром 28 числа (у меня оно началось в 12), пошли в музей Железной Дороги (он по пути в Брестскую Крепость), а после в саму Крепость.
    Описывать Бресткую Крепость не стану, могу писать долго и много. Там нужно просто побывать. 9 часов там ходили. Рядом р.Буг и Польская граница.

Дороги в Бресте - чуть хуже Минских. Дорога в Брест из Минска - идеальная.

29 апреля в 8 утра по МСК, был взят курс на Москву, куда я и прибыл в 22.30. Последние 200 км были уже по сумеркам, что после 12 часов дороги было несколько не удобно. Глаза в кучку. МКАД - в правый ряд, ибо мозг соображал с явной задержкой.
    Дорога обратно - российская часть пути - много заплаток на подступах к МСК. Последние 50 км - подраздолбано. Если не гнать, то все ок. Большую часть дороги шел на 140-150. ДПСов было много, но встречный поток исправно предупреждал
    Усталый но офигительно довольный, приехав я хрумкнул два пива привезенные с собой из Бреста и покурив с соседом (сигарету!!) - упал спать.

Итого: 2370км по БК. Средний расход 7.8, созжено вроде около 190 литров.
    Денег потрачено около 25килоруксов на все за двоих.
    Машинка показала себя достойно, я бы даже сказал - мега-достойно.

Рекомендую всем пройтись по этому маршруту Надеюсь, рассказом не утомил

Фото можно посмотреть у меня в альбоме в фейсбуке (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000232275821 ).

Некоторые прилагаю сюда.
    Изображения

3. Участник Астравод ТУЗ на верном пути Аватар для ТУЗ
    Спасибо
    0 / 0
    Хороший отчётик. Я как читаю отчёты, так как буд то сам оказываюсь там. Я сам собирался именно в эти числа поехать в Минск. Очень хотел, но обстоятельства..... Так что подовольствовался твоим отчётом. Спасибо!

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    спасибо за отчет, я тоже должен был поехать по этому маршруту в майские, но не на чем стало. Новую получу, прокачусь летом.
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Не за что Рад что понравилось

6. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goldenwing Посмотреть сообщение
    Дорога по участку трассы в РБ - сказка. Идеальное покрытие, 120 кмч разрешенной скорости, туалеты, знаки, указатели, мотели, заправки, экстренные телефоны вызова дорожных служб и главное идеальная чистота - это все там. Европа блин.
    Дороги - просто супер. Включая проселочные. С прошлого лета слегка поизносились, но все равно впечатляют.
    Про туалеты лучше промолчать, нифига не Европа.. Разве что знаки "WC 44 км" забавляют.
    А в остальном - подписываюсь, зачет! Только тема традиционного бардака на белорусско-российской границе не раскрыта.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Cyrus Посмотреть сообщение
    тема традиционного бардака на белорусско-российской границе не раскрыта.
    Какой там бардак? Я даже ни разу не останавливался...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Какой там бардак? Я даже ни разу не останавливался...
    Значит это мне хронически не везёт. Фуры на всех полосах, народ объезжает по встречке, отдельные личности демонстрируют чудеса маневрирования.. Вчера толкался минут 15-20. А из России, действительно, свободно проезжаешь, никаких проблем.

9. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Цитата Сообщение от Cyrus Посмотреть сообщение
    Значит это мне хронически не везёт. Фуры на всех полосах, народ объезжает по встречке, отдельные личности демонстрируют чудеса маневрирования.. Вчера толкался минут 15-20. А из России, действительно, свободно проезжаешь, никаких проблем.
    Наверное действительно везет. Туда и обратно, переезд границы минуты 3 - 5....

10. Спасибо за такой интересный отчет! На новогодние каникулы планируем таким же маршрутом съездить с детьми. Подскажите, если помните, где питались в Бресте?

11. Местный Астравод Goldenwing на верном пути Аватар для Goldenwing
    Спасибо
    0 / 0
     *233** 197
    Не за что После, ездил еще в Июле и Сентябре
    в Бресте полно мест где покушать. Есть там улочка, наподобие Арбата, метрах в 500 от гостиницы Интурист. Там куча заведений всяких. Думаю, с едой проблем точно не возникнет )

12. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0

Москва (РФ) - Минск (РБ)

Друзья, поделитесь опытом кто ездил в Минск на машине.
    Отзывы, впечатления...
    Нашел один отчет http://astraclub.ru/threads/62402-%D...87%D0%B5%D1%82 , а еще?
    Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\

13. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Отчетов много, ведь для многих олимпийка это начало маршрута по европам.
    Так что копай глубже.
    В основном, ее многие не описывают. Так, пара слов...
    Выехал из МСК и шпаришь до Минска. 800км хорошего полотна без таможень.

14. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    вот обратно ехать хуже.. чем ближе к МКАД - тем больше разочарований..

15. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Сел завёл поехал , на полпути купил страховку РБ и поехал дальше. Что ещё описать?

16. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ехать просто отлично, встал на "лыжню" и попер прямо. По дороге внимательным нужно быть особенно ближе к Смоленску и по Белоруси менты контролируют скоростной режим. А в остальном едешь отдыхаешь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    был на мартовских праздниках там:
    •дорога отличная: 130 по РФ шли, до 180 разгонялись по РБ и, как результат, дорога от порога до порога заняла около 7 часов
    •ценник в сравнении с Мск в РБ очень гуманный (курс примерно 1х270 был): литр ДТ 22руб. (у нас около 30), сытный и вкусный обед в ресторане 300-500руб на человека...
    •с ночевкой проблем не было даже в праздники: belhotel.by, booking.com и частные риэлторы позволят найти жилье на любой вкус)
    •развлекух также хватает: боулинги, бильярды, картинг, ночники и тп имеются в ассортименте

и самое главное - много красивых и улыбчевых девченок)

зы: на вторые майские планирую рвануть в РБ и на Украину... ес есть женалние - вэлком в попутчики)
    LandRover Discovery 4

18. Участник Астравод Ruben на верном пути Аватар для Ruben
    Спасибо
    0 / 0

Москва - Брест - Минск - Москва

Всем одноклубникам привет!

Решил и я написать как мы съездили в Белоруссию, может кому и будет интересно.

Итак 2 машины, 7 человек, собрались выезжать в 4 утра, ну и как обычно пока туда-суда... в общем около 5 часов утра уже были за МКАДом, и уверенно ехали по Минке, скорость старались не превышать больше чем на 60 км, дабы не нарваться на лишение( хотя у нас стояли антирадары).
    к 10 часам уже были на границе. (не забываем про Белорусскую страховку, мы платили 400р. за 5 дней, но делали заранее еще в Москве).
    Заправились уже за границей, 95 стоил 25р. на наши деньги.
    Качество дорог в Белоруссии конечно превосходит Российское. Но выше 140-150 км/ч не ехали, штрафы говорят у них большие, да и расход как-то стремительно растет)))
    В 14 часов остановились где-то за 80-100 км от Бреста пообедать (нам его посоветовали....синее не высокое здание , стоит прямо на трассе), на 7 человек первое, второе с салатами отдали 1100 руб. вместе с чаевыми.
    Ну и где-то к 16 часам уже были в гостинице.
    Так как были майские праздники, то очень сложно было найти гостиницу. Сначала хотели остановиться в Интуристе, но мест там уже не было. В итоге остановились в гостинице "дружба". Первое впечатление не буду рассказывать, ибо были мягко говоря в шоке. Брали 3 люкса на две ночи, за всех заплатили около 12000. Вода горячая была, убирались, в общем было чисто, просто ОЧЕНЬ все старое, вскоре мы особо не напрягались.
    Оставляем машины на стоянке, и вперед гулять... Брестская крепость, Беловежская Пуща... и т.д. Цены действительно дешевые...
    На обратном пути заехали в Минск немного погуляли, поели и рванули в Москву.
    Итог: всего 2200 км, 190л, около 5т.р.

Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg‎ (95.1 Кб, Показов: 44)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (93.3 Кб, Показов: 45)
    Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
    Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    молодцы. а чой то вы на помойках чтоль каких-то фотались, не пойму?
    и еще. разве в белоруссии радар-детекторы не запрещены?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

20. Участник Астравод Ruben на верном пути Аватар для Ruben
    Спасибо
    0 / 0
    да , насчет помойки есть такое дело, не хотели на обочине останавливаться, многие ныть начали, ну и остановились на первом повороте ( конечно небольшой минус компании, особенно если едешь с девушками - это все надо делать вместе, чтоб по сто раз не останавливаться)
    а насчет детекторов, хз, я вообще по белоруссии ни одного гайца не заметил...
    Мой отец умеет быстро ездить, а я не боюсь!
    Astra-GTC-1.8МТ-cosmo на рамках

21. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Ну красавцы, что сказать.
    Чик-всё

22. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Очень классные фотки!
    Особенно получился писающий мальчик!
    ...

23. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0

В Брест из Москвы на 9 мая

Всем лучей бобра!
    Очень хочется съездить на 9 мая в Брест.
    Есть у кого-нибудь опыт поездки в Брест из Москвы? Если на 9 мая, то вообще отлично. Где лучше пересекать границу? Логично конечно ехать по М1, как мне кажется, но боюсь на границе может быть очередь. Есть ли смысл пересекать границу в другом месте, или белорусскую границу везде можно быстро пройти?
    Выезжать видимо буду 8 мая после работы, то есть часов в 19-20. Хотелось бы попасть в пункт назначения в первой половине дня, дабы успеть на праздничные мероприятия, да и просто погулять.

Буду весьма признателен за любую полезную инфу
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    kamikadze какая граница? ты о чём? нет там границы выезжаешь на минку и шпаришь. в подмосковье камер много будь аккуратней..
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

25. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от kamikadze Посмотреть сообщение
    Всем лучей бобра!
    Очень хочется съездить на 9 мая в Брест.
    Есть у кого-нибудь опыт поездки в Брест из Москвы? Если на 9 мая, то вообще отлично. Где лучше пересекать границу? Логично конечно ехать по М1, как мне кажется, но боюсь на границе может быть очередь. Есть ли смысл пересекать границу в другом месте, или белорусскую границу везде можно быстро пройти?
    Выезжать видимо буду 8 мая после работы, то есть часов в 19-20. Хотелось бы попасть в пункт назначения в первой половине дня, дабы успеть на праздничные мероприятия, да и просто погулять.

Буду весьма признателен за любую полезную инфу
    На белорусской границе очередей нет.
    Там и граница формальная.
    Конечно, ехать по М1.
    В Беларуси трасса скоростная.
    Но 9 мая в Бресте очень, очень много людей и машин.
    Один раз был с ребенком, тяжело.
    Гостиницу бронировать нужно заранее.
    И приехать лучше уже 8 мая.
    А так, всего 1100 км
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А с бабакой как туда, никто не ездил (именно в РБ), справки нужны или достаточно веткнижки?
    Спасибо)).

27. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    На белорусской границе очередей нет.
    Там и граница формальная.
    Конечно, ехать по М1.
    В Беларуси трасса скоростная.
    Но 9 мая в Бресте очень, очень много людей и машин.
    Один раз был с ребенком, тяжело.
    Гостиницу бронировать нужно заранее.
    И приехать лучше уже 8 мая.
    А так, всего 1100 км
    спасибо и с праздником
    что приехать 8 лучше это понятно, но пока не знаю как получится с работой.
    я так понимаю, ты на 9 мая там был. давно? куда лучше 9 числа сходить? много мероприятий вообще? цены не дерут в честь праздника (в частности, за гостиницу)? в какой гостинице был?
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197

Поездка в Минск 15.03.2013

И так, после череды перемен в жизни, было принято решение съездить куда-нибудь, и, несмотря на погодные катаклизмы со слов ведущих выпусков теленовостей, было принято решение отправиться в славный город Минск республики Беларусь.

Погода не предвещала ничего критичного, обычное окончание зимы в Москве.

Первая остановка под Можайском на дозаправку, снега, собственно уже поболее)

В Смоленской области стало уже повеселее, про асфальт начинали забывать...

Чем ближе к Смоленску, тем более дорога начинает напоминать миф)))

До Смоленска 118 км, первая глобальная пробка. Русские люди не теряются, обратите внимание на колею справа, в итоге по ней поехали ВСЕ.
    Далее, переехав Смоленск, было относительно без приключений до определенного момента...

Одна из последних Российских заправок перед границей. Хот-доги очень хороши кстати, там же можно и страховку международную сделать. Две недели - 530 рублей.

Собственно то, почему тема на астра-клубе, а не на клубе отмороженных путешественников

Последние километры по России

Въезд на формально платную дорогу. Если вы не на транзитах и на машине высотой ниже 2х метров, то для ВАС - бесплатно
    Конец первой части.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    И так, часть вторая, более драматичная, или последние 300 км до Минска без ночевки как у многих.
    Дорога из двух полос превратилась сначала в одну, а потом начала стремительно исчезать.

Средняя видимость, ага...
    Сначала снег, потом град, потом все вместе...

Впереди пробка на 24 (!!!) километра из всех видов транспорта.

Вид на ту маленькую лазейку, которая позволила нам спастись. Жаль что мы ее нашли спустя час стояния на одном месте.

Гуляем по встречной полосе автомагистрали. Погода шепчет

Вид из машины. Это считается "почищено"

В итоге было принято решение, которое нас собственно и спасли от ночевки в машине. Мы развернулись среди машин, и поехали в сторону единственного разрыва по резерву в противоположенном направлении, дабы выехать на встречку и ехать уже по ней.

Маневры были своеобразные. Кто-нибудь когда-нибудь так ездил по пробке?

Милиция местная была против подобных движений. Было уже наплевать.
    Инициативная группа из 9 дальнобойщиков, собранная мной, уверенно проталкивала буквально на руках нашу машину к тому самому единственному разделу на трассе между направлениями.

Вид из окна машины, после 15 км по встречке.
    Трасса на тот момент была уже перекрыта.

Подобное - это норма. Я сбился на 42ой фуре, увиденной в кювете.

Дальнейшая часть пути была не такой веселой, но все же. Ехали мы со средней скоростью 40-80 км/ч, объезжая снежные заносы, дикие аварии, фуры, засыпанные снегом. Останавливались, чтобы вытащить людей, застрявших, севших на брюхо, кого-то угощали бутербродами, предусмотрительно сделанными мною еще в Москве.
    Движение было настолько хаотичное, и так часто прыгало с нашей полосы на встречную через разделы, предусмотрительно снесенные кем-то, что становилось дико. Видимость - максимум метров 20 при условии включенных габариток и противотуманок. В ином случае не видно было ничего. Только стена снега.
    В Минск мы въехали около 4ех утра.
    Напоминал он скорее не Европейский, а больше полярный город.

В общем незабываемо.

Лицо за завтраком, после 15и часов за рулем.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

30. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Yasik RНу ты герой, емае

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)