Там все сверчало сверчало и вот я как то нажал... там где ремень регулируеться и проломил туда пластмасску.. снял обшивку - там 6 защелок пластиковых, им пипец
поиск рулит, но на 5д http://www.elcats.ru/opel/details.as...=D%3A3%3A4%3A1
на ГТЦ есть эта обшивка?
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Там 2 варианта для подушек безопасности верха (3) или без оных (1) , ну и каждый из вариантов по два цвета... помоему в комплектации спорт темный потолок и другие стойки соответсвенно - антрацит, в космо и в остальных светлый потолок - я так понимаю - нужна серая стойка.
ну да у меня серые, а что с подушками то?
вроде если не ошибаюсь в комлектации пиласи что то типа полноразмерные подушки безопасности, а есть ли вернхие как узнать?
ну да у меня серые, а что с подушками то?
вроде если не ошибаюсь в комлектации пиласи что то типа полноразмерные подушки безопасности, а есть ли вернхие как узнать?
Шторки это доп опция , которая стоила в свое время что то около 800 уе, есть они у тебя или нет можно посмотреть на передней стойке, если там есть надпись airbag на пластиковой заглушк - значит шторки есть.
номер то соотвествует детали я уточнял
сейчас интереюусь, что правая сторона - это там где пассажир, как и руль у них мерииться, водила слева пассажир справа?
номер то соотвествует детали я уточнял
сейчас интереюусь, что правая сторона - это там где пассажир, как и руль у них мерииться, водила слева пассажир справа?