уважаемые астроводы подскажите какая сига лучше ? сайтов перекопал немеренно и у всех разные мнения.мне нужна сига с обратной связью,автозапуском дачик удара ну и чтоб работала корректно!!!
уважаемые астроводы подскажите какая сига лучше ? сайтов перекопал немеренно и у всех разные мнения.мне нужна сига с обратной связью,автозапуском дачик удара ну и чтоб работала корректно!!!
Обе перечисленных не защищены от кодграбберов.
ИМХО Я бы смотрел Сталкер или Пандору)
Обе перечисленных не защищены от кодграбберов.
ИМХО Я бы смотрел Сталкер или Пандору)
вы не правильво меня поняли меня интерисует старлайн а 9 или шерхан 5 других тупо нет возможности взять!! [/quote]
Рекомендую тупо найти возможность взять Stalker или Pandora. Названные тобой - зря выкинутые деньги.
P.S.
В случае шерхана или старлайна -поинтересуйся как твоя страховая относится к "автозапуску" и вытекающим из этого известным вариантам обхода штатного иммо)
А чем плоха штатная сигналка?
Лучший вариант по моему мнению это штатная сигналка + КАСКО. Астра вроде не особо популярная у угонщиков машина.
Но это мое сугубо личное мнение
Astra 5dr Hatch Black, cosmo, bi xenon, Open&Start, ESP и т.д. и т.п.
А чем плоха штатная сигналка?
Лучший вариант по моему мнению это штатная сигналка + КАСКО. Астра вроде не особо популярная у угонщиков машина.
я на счет угона не парюсь хочу чтоб пока я одевался и т.п она прогрелась ну и обратная связь тоже гуд,а то машину из окна не видно ! кто нибудь ударит и смоиться утромвыйдешь кого искать ?непонятно
GORE
От всех неожиданностей всё равно не застрахуешся Если кто ударит и смоеццо - нужно быть как минимум Беном Джонсоном+иметь парашут, штоп успеть по сигналу пейджика догнать такого вредителя, пока он не смылсо
А ищо заипёсся выбегать по мелочам - ворона накакает или кошка прыгнет Меньше знаеш (чо там и как там с твоей машиной) - лучше спиш Здоровье дороже... Затем мы и купили опиль, штоп спать спокойнЕй...
OldPanda DelSt
+1
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
мля... вот вы со сталкерами/пандорами уже заколебали а.... все равно сделано все в КНР. все, подчеркиваю, все зависит от установки. человеку тупо нужно чтобы машина заводилась и прогревалась. а если захотят угнать - угонят. как угоняют мерсы с сигами за несколько килобаксов. пофик.
Автору топика -я за старлайн. юзаю уже на второй машине - вполне доволен.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Для прогрева вебасту надо ставить, а не сигналку 8)
Ерунда. У обоих решений есть свои плюсы/минусы.
Если машина используется ежедневно - автозапуск рулит.
основные плюсы а/з:
- гораздо дешевле вебасты
- простота эксплуатации
- прогревается кроме двигла и коробка + салон
- не садится аккумулятор (если поездки короткие)
Вебаста на астру просто не выгодно ставить.
А вообще, если есть розетка - эл. подогрев.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
+1
От себя добавлю: и в прохладный салон летом!
А по теме: если нет возможности взять шерхан 7(интересней брелок и возможность "с одного брелка две машины"), то взял бы старлайн.
шарх 8ой нормуль.. там брелки синхронизированы и функций напичкано... а вот автозапуск я бы не ставил... слишком много ковырять в электронике машине не есть гут!!!
обратка согласен вешь полезная... почти всегда знаешь стоит ли твоя машина целенькая во дворе или нет...
андрей подскажи шерхан 5 да и все сигналки правда такая проблема установить отогнал машину умельцу он через час звонит грит не могу установить сильно там наворочено !!! и вообще грит с вмV и с опелем дел иметь небуду
АСТРЕ достаточно ШТАТНОЙ сигнализации, остальное, потраченное на КРИВЫЕ руки российских сервисменов лучше отдать в ДЕТСКИЙ дом))))
АСТРА не нужна НИКОМУ, указанный срок эксплуатации не закрываю вообще и бросаю где попало (ЖАЛЬ, ПО КАСКО ПОЛУЧИЛ БЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРИ ПРОДАЖЕ)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Шерхан элитная сигнаха-даже париться не надо ,ставь и все.С уважением Толян.