Сетка в бампере - ProSport стоит около 1500 руб. Купить можно в одном из магазинов ProSport . (www.pro-sport.ru ) . Еще есть хорошая сетка Kamei (абс-пластик или алюминий) красиво смотрится. Продается в Кунцево.
В салоне авто сделал красную диодную подсветку, накладки на педали Isotta, и море разных шкурок животных набросал (овчина, лама, крокодил) Фото сброшу позже.
Задний бампер Lumma будет цельный без накладок с двумя вырезами под глушитель. (Когда устанавливал не подошли крепления на бампере – пришлось отрезать их болгаркой, Мешался усилитель кузова – также пришлось подрезать болгаркой.)
ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)
Салон не перешивал (у меня было тюнинг ателье и могу сказать, что в москве редко кто может сделать качественнее, чем оригинальные комбинированные сидения опель Получится однозначно хуже, даже если использовать лучшие материалы Поэтому никому не советую). Шкуры просто сверху положил.
bonus
Обратись сюда http://www.profiauto.ru/ - лучший покрасочный цех. Я здесь устанавливал получилось отлично. (скажи что от ильи на красном опеле) Удачи
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
paolo145
Девушкам очень нравится
ilyasit
А если снять молдинги на дверях и задних крыльях, то будет ваще пипец круто )))) они на двухстороннем скотче крепятся ))) снимай их срочно ))) зачОт )))
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
ойойойой, грязными Ханзо смотрятся просто ужас.... мда..(( непрактично... хотя может 18+пружины будут лучше смотреться.. но как 17 на черной смотрятся - вообще не нравится)