та ты больной на голову...5 балов.. все понравилось.. такого ни у кого небыло... вот только решётка хром не айс... выкинь ее и поставь что то породистое!!! 8)
Решетка радиатора ProSport
Пороги, передняя губа, дтм-пластина от Rieger
Задний бампер Lumma
Диски Dotz
Стоимость всех элементов стайлинга точно даже не скажу (помню, что дорого - около 150000 с установкой, покраской, оформлением салона, ксенонами и пр. мелочами)
Решетка Радиатора раньше была копия Lexmaul , но больше понравилась от ProSport (мне кажется что симпатичнее смотрится)
ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)
Автомобиль Красавец! Обвес просто супер! Диски dotz 18-t мне также очень нравятся!!! Кстати, редкий случай, когда мне нравится красный цвет на астре...
150000 однако дороговато будет...можно было за 50 000 opc line заказать на заводе с креслами рекаро...
Скажи, а DOTZ ты нормально по размерам подобрал???? небыло разве расхождений???................. а вот решетку Ирмшер с красной рамочкой поставь и будет просто пистолет!!!!!
Пороги Rieger Артикул K 00051234/5 (сразу предупрежу, что они очень тяжело встают на машину – при установке пришлось изготавливать всевозможные дополнительные кронштейны).
Диски идеально подходят по всем параметрам, только ширина диска больше чем нужно - 8 дюймов вместо 7, но это не критично. Минус этих дисков в том, что они тяжелее, чем оригинальное литье.
ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)
ЧУМА!!!! Полный Улёт!! Других слов не нахожу!
кстати сам такие диски одно время хотел поставить, смутили надписи только, типа желтеньким радиус на ступице. ЩЯС ЖАЛЕЮ, уже спорт купил!