Друзья, ничего не понимаю, автомат дергается при переключении, особенно когда на нетраль переходит (при стоянке более 4 сек), так прям машину передергивает, у кого такое было?
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
VOVUS
это происходит, когда машина стоит или в движении при переходе на другую передачу тоже дергается?
У меня было незначительное подергивание при переключении передачи в процессе движения, но после 1-го ТО само исчезло, я особенно и не заморачивалась. Может лучше обратиться с подобной проблемой в сервисный центр?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Да, у меня тоже некоторые толчки бывают. Но всегда поразному, то сильнее, то совсем не ощущается. Где то читал, что это нормально, так работает адаптивная коробка. Кто знает подтвердите. 1,8 караван АТ
Друзья, ничего не понимаю, автомат дергается при переключении, особенно когда на нетраль переходит (при стоянке более 4 сек), так прям машину передергивает, у кого такое было?
У меня было-закончилось печально. Но еще у меня антифриз немного ушел. Ты на холодную с утра посмотри уровень антифриза в бачке если ниже уровня KALT то лучше на диагностику.