Судя по всему, большинство из собравшихся здесь тааакие ангелы законопослушные, которые по городу ездят 60 км/ч и бабушек пропускают на пешеходных переходах регулярно
RedAstrA
А причем здесь ангелы? Я например считаю, если тя штрафанули, а ты не в теме за что, надо в правила глянуть и себе в моск записать, в чом был не прав, а не сразу на форум глупые вапросы задавать типа "чойта пля миня на пицот рублёф сцуки гайцы раздели низашто?"
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
RedAstrA
нарушают все.. я аццки нарушаю каждый день ппц скока правил.. серьёзна!!! просто когда за дело останавливают я никада не буду на гайцов наезжать... если тупо знаю что накосячил Я !!! мирно жалуюсь на жизнь и "вкручиваю в ухо" херню всякую чтоп взял поменьше с меня....
а вот когда пару раз меня откровенно пытались развести я начал их в правила тыкать рыльцем и отъезжать на них... отвалили...
bubba3
Это смотря на какого гайца нарвешся... среди них 70% быдло гайцев.... а тока 30% нормальных....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в германии на автобанах ездит Бэхи полицейские и сгоняют из левого ряда всегда,а то и штрафуют... с помощью него только обгонять можно, или ехать на 250
Нам немцы не указ!!!
Кто у кого Рейхстаг взял, а?!
Судя по всему, большинство из собравшихся здесь тааакие ангелы законопослушные, которые по городу ездят 60 км/ч и бабушек пропускают на пешеходных переходах регулярно
Да не ангелы мы, просто если нарушаем, то в уме просчитываем на какую сумму мы попадём в случае попандоса в лапы "правосудия"...
Нарушил- плати, если, конечно, поймали!
А твоему брату только посочувствовать можно- не повезло!