Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Да уж, утро не задалось...

1. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0

Да уж, утро не задалось...

вчера в воскресенье утром в 7:00 брат ехал по совершенно пустой Симферопольке из Москвы в область в левой полосе, на Подольском посту ДПС его тормозят и говорят: какого хрена ты по пустой дороге едешь и занимаешь левую полосу!!! вкатали квитанцию на 500 р.
    Вопрос: есть хоть что-то святое в этих людях?
    Он чё кому то мешал или создавал аварийную обстановку? да, знаю, что в правилах такой пункт есть, но неужели нельза отделаться хотя бы предупреждением на первый раз... Бедняга после такого поворота событий и ночной смены заснуть не мог!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    законность
    турбомразь

3. Участник Начинающий Астравод Gr@ff на верном пути Аватар для Gr@ff
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас пересмотрел таблицу штрафов...
    Гм, а не напомните дураку, что это за пункт ПДД, который запрещает езду в крайней левой... да еще и на пустой дороге?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну допустим твой брат ехал быстро
    а если бы это был кто-то другой, кто катил бы там свои 60, или пусть даже 90, а за ним бы ехал быстро я, мне бы он помешал, так что нормальный штраф, правила надо соблюдать, или хотя бы знать что нарушаешь ... а брату просто не повезло..
    турбомразь

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Ой.. меня тут тормознули в глубинке за не включенный ближний свет, а ты говоришь. Скучно им там, хоть как то развлекаются..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gr@ff
    что это за пункт ПДД, который запрещает езду в крайней левой... да еще и на пустой дороге?
    ну когда едешь вне населенного пункта, надо держаться правой полосы, и чета там еще.. точно не помню

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

7. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от RedAstrA
    какого хрена ты по пустой дороге едешь и занимаешь левую полосу!!! вкатали квитанцию на 500 р.
    наконец то гаишники начали делать хоть что то полезное и правильное

8. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько полос на симферопольской в одном направлении и как там с качеством покрытия полосы у обочины? огорожена ли дорога, от прилегающих территорий, разделены ли встречные потоки?

Если с покрытием не очень, и нет огорождения (есть вероятность внезапного появления какой-нить живности на дороге), то мне кажется есть резон не ехать у обочины, если, конечно, твоя скорость не 40 км/ч.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    horribl
    до подольска там точно прекрасная трасса!
    лично меня удивляет только размер штрафа - многовато, ну и то что вообще за такое остановили - крайне редкий случай, очевидно совсем скучно. а вообще в чем-то верно, сам по пустой трассе предпочитаю правую полосу для уменьшения риска встречки, а когда потоки разделены, то еду по той полосе где лучше покрытие, иногда поглядывая в зеркала на случай появления кого-то быстрее меня (хотя езжу не медленно)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    ну это просто урод попался!
    сегодня такой же урод попался моему мужчине! он на мигающую стрелку повернул! так его мало того что обвинили что он на красный проехал, его еще и наркоманом назвали! типа от него шмалью несет! а он курил в жизни раза два!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Вчера тормознул меня капитан в Ногинском районе подмосковья!
    Попросил угадать что я нарушил не чего говорю...Он..Не престёгнуты и ржот ... Попросил пройти в машину к другому сотруднику...Ба..а там уже майор Шо..говорит какая зарплата то?? Кризис говорю..задерживают..Ну что тогда выпишем квитанцию что не пропустил пешехода на 100 руб. План у них!!! И не тот что курят! А ещё они аж их домодедова приехали плановые мля..
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    капитан
    Цитата Сообщение от TROJ
    а там уже майор
    Цитата Сообщение от TROJ
    на 100 руб.
    не по чинам как то
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gr@ff
    Сейчас пересмотрел таблицу штрафов...
    Гм, а не напомните дураку, что это за пункт ПДД, который запрещает езду в крайней левой... да еще и на пустой дороге?
    Таблица штрафов — это КоАП, а не ПДД.

Нарушение: п.п. 9.4 ПДД
    Санкция: 12.15 ч1 КоАП Нарушение расположения ТС на проезжей части.
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от hesburger
    не по чинам как то
    Я сам в акуе был)) Но маёр за мой водит стаж раз 5 попадался... Надж план делать..
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Но маёр за мой водит стаж раз 5 попадался
    Зы..а у наших званий нет..есть должности...обычно тормозят от младшего до ведущего инспекторов...но штрафы лепят как Коммисары
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    RedAstrA
    да план там и все дела... уроды конченные... сам нарушил, но мусор сука урод ебаный... как всегда...

бля ну када разводят менты тогда стоит на них пиздеть... а когда реально знаешь что не прав зачем выёбываться???? "гайцы уроды бля.".. правила почитай а патом гавари что они уроды...... 8)

трындеть все могут, а правила выучить впадлу.... 8)
    ну чё угли! не ждали!?

17. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Все правильно.
    нарушил - заплатил ибо поймали...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

18. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не попадаются и нормальные, в воскресенье часов в 9 утра летел от академической в сторону центра по проспекту 60 лет октября в районе сбербанка выскакивает с радаром( а у меня на спидометре 110) машет палкой, останавливаюсь, а мне в окошко- повезло вам на радаре настройки сбросились поэтому просто проверка документов Бывает и так.
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    наконец то гаишники начали делать хоть что то полезное и правильное
    СОГЛАСЕН полностью ,но больше всего добивают ГаЗели в крайнем левом ,что в городе,что зА
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    А чё в квитанции-то написали? Статья какая?

21. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Spaut
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    а штраф то какой положен за это???
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    500 рублей, если не ошибаюсь

24. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, всем спасибо!!! А я расчитывала на поддержку... а таких, увы, как погляжу не много. Большинство поддерживают: нарушил-плати.
    Цитата Сообщение от Gizmus
    ... а брату просто не повезло..
    Эт то точно
    Я же писала, что согласна, что это нарушение, но... за такую фигню вкатить 500 р. Он не из тех, кто на газеле ездят в левой полосе и ездеет даже не 110 км/ч, которые там допустимы... Контролирует ситуацию, если кто то будет ехать быстрее, он успеет перестроиться и пропустить. Просто обидна сама ситуация! На дороге ни кого, значит ты будешь отделываться за всех

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

superhero860
    Извиняюсь, мож я конечно погорячилась в выражениях , но на тот момент было такое состояние души ...
    а я лично вообще законопослушная девочка
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от RedAstrA
    за такую фигню вкатить 500 р.
    ну уж какой есть... в 99% они бы не стали за это тормозить, просто в тот день им нужны были протоколы вот и прицепились... неповезло, чтож поделать, в другой раз повезёт
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

26. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    а вообще правильно.в правилах написано "на пустой дороги,держаться правой стороны"...а ездящие 90-110 по трассе в левом ряду при свободном правом повоцируют на "шахматы" а потом возмущаются, что перед ними вылетают.
    в германии на автобанах ездит Бэхи полицейские и сгоняют из левого ряда всегда,а то и штрафуют... с помощью него только обгонять можно, или ехать на 250

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    rezet
    в воскресенье утром в 7:00
    А вдруг с перегаром?? меня первый раз на арбате тоже под таким предлогом в 6 утра остановили... за нарушение рядности сделали предупреждение а за перегар- 100у.е. сняли.... Сейчас за перегар немного больше просят и в основном в евро... от 2.000евро на месте...ктож интересно с собой стока налички возит...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Phoenix
    Это справедливо для двухполосной дороги.... если больше 2х полос то пофигу...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    да вот как-то совсем не пофигу... неважно сколько полос... необходимо на пустой дороге ехать справа и это факт...

Phoenix
    +100 у нас последнее время всё нооборот стало... выезжаешь на какой-нить проспект в правый ряд и в пол тапку!!! по правому всех обгоняешь он пустой пажызни у нас все "навароченные" стали, в левом, средних рядах ездят))))

Redastra
    я канечно сам не из голубых... рубашег... но безпочвенно на них трындеть не стоит всё же...
    ну чё угли! не ждали!?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
    А вот если я считаю что движение ну очень интенсивное??? Не поверю что в 7-00 утра на симферопольке иное движение!!!!!!!!!!!

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
    Вообщето я вот о чем написал....в на селенном пункте можно ехать в какой хошь полосе... т.к.
    меня первый раз на арбате тоже под таким предлогом в 6 утра остановили...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Mex@niK
    Вообщето я вот о чем написал....в на селенном пункте можно ехать в какой хошь полосе...
    ... если не более 2-х полос...
    Я в данном случае тоже за "нарушил-плати", особенно если сам нарушитель не знает чо нарушил. Я б за это еще пицот лишних содрал
    Кста я не раз слышал мнение, што к людям, которые знают правила и понимают своё нарушение, но при этом могут объяснить причины того, почему он нарушил, аргументировать безопасность своего манёвра в конкретном случае, гайцы относятся благосклонно и часто применяют минимальные санкции, вплоть до предупреждения. Даже если предупреждение не предусмотрено 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)