Доброго времени суток, однополчане.
Кто знает, гдеб достать описание на сигналочку? Скажу сразу у меня стеклоподэемники пока только передние электрические, сзади ручки.
1. Слышал есть такая фича как открывание всех окон с брелка, если подержать чуть подольше кнопу снятия/постановку на сигналку? У меня данная операция ни к чему не приводит, может программировать чего надо?
2. Возможно ли, чтоб после постановки на сигналку зеркала складывались? При открытии раскрывались?
3. Где находится кнопка "валет" ?
4. Что-то мне менеджер в салоне объяснял как работают датчики объема, но я уже забыл и никак разобраться не могу. Вроде 2 раза на сигнализацию ставишь и типа и сигналка и датчикки включаются. Но в салоне над лампочками света еще какая-то кнопка есть. Вроде она тоже датчики отключает (по словам менеджера). Но если 1 раз на охрану ставишь, то датчики объема тоже не включаются.. нафиг тогда кнопка? Чота нифкурил.
5. Возможно ли автоматическое защелкивание замков после того, как машину завел и если все двери закрыты? На панели есть кнопка закрытия замков (чтоб снаружи не могли открыть), но как это на автомате сделать?
Сори, если что непонятно объяснил, позже смогу подробнее рассказать. Но если у кого мануал есть, киньте ссылкой плиз!