Внимательно прочитал тему особенно предложения по заглушкам. А проблема то у меня немного другая - потекла уплотнительная резинка под моторчиком омывателя и петекло соединение моторчика и шланга ,там какая то приблуда сотворена, ни когда не видел (в итоге после попыток понять как устранить течь она сломалась ).
Детлек в наличае похоже в лауре Архангельск нет, вот и буду все глушить.
И если можно киньте номера деталек которые поломались - уплотнительное кольцо моторчика и соединения моторчика и шланга (идет соединение через пластиковый фитинг с защелкой)
KAMON
Бампер не снимал - делал на эстакаде. Честно говоря умудохался, потратил часа три плюс заклинило поясницу. К винтам хрен подлезешь Использовал инструмент с гибким валом.
Так что бампер лучше снять
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, еще - необходимо снять накладку противотуманки. Это почему то и заняло львиную долю затраченного на все время.
Одному тоже не долго. 4 болта под крыльями и 2 под решеткой, потом отщелкнул. Губа и решетка у меня прикручены на саморезы, поэтому пришлось еще и снизу 3 самореза выкручивать и сверху 4. Бампер вместе с решеткой снял. Все делал без эстакады, около дома.