Я ставил.
Имей ввиду что в 4-х литровом бачке есть еще отверстие под насос омывателя фар. Его нужно будет заглушаить.
Кат. номер не помню, но смотрел в Exist-те.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Нашел!!!! 64 50 502
В existe Электрика -> Кузов -> СТЕКЛООМЫВАТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА
А что нужно чтобы самому довести под данный датчик проводку. Вернее каким образом. Меняли пучек проводов (если да, то какой его каталожный номер), или танули свои 2 проводочка (откуда тянули, на какой блок посадили).
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Кто нибудь знает если БК прошит надо датчики прописывать будет, вообще можно проверить работу датчика замыканием контактов на разьеме?
Должен быть прошит пакет напоминаний.
Если сейчас, без датчиков, у тебя на экране не появляется советов проверить уровень антифриза и уровень омывайки, то значит он не прошит и, следовательно, необходимо его прошить.
Принцип работы датчиков таков, что пока он зщамкнут (т.е. соответствующий разъем замкнут на массу), датчик молчит. Как только масса на разъеме пропадает, на экране появляется сообщение о том, что не плохо было бы долить соответствующую жидкость.
при приемке машины спросил емкость бачка омывайки, на выдаче сказали 2,4л., НО машина с ксеноном и омывателями фар - так бывает?
Если машина с ксеноном и омывателями, то бачек на 4 литра однозначно. На 2-х литровом нет посадочного места под насос омывателя фар. Про датчик не скажу, но ИМХО, скорее всего есть.
Краном для слива антифриза от младшего брата-ВАЗа за
30 рублей плюс родной уплотнитель плюс дело техники.........
Могу слить жижу из бакка особо не мучаясь.................
Краном для слива антифриза от младшего брата-ВАЗа за
30 рублей плюс родной уплотнитель плюс дело техники.........
Могу слить жижу из бакка особо не мучаясь.................
Очень идея с краником понравилась Даже краник купил, но подошла заглушка пола малая ВАЗ2108, стоимостью 3 рубля.
Заглушку брал в Руси на Вернадского. Игорь1963, а краник с какой резьбой металлической или пластик?
Купил я такой бачек 6450502, пока не ставил. Но что-то не верится что туда 4 литра входит.
Сообщение от VerSerj
Со свистом!
что-то не верится, ибо как только мне БК выкидывал напоминалку об омывалке - не раз от 5-литровой банки незамерзайки у меня оставалось на дне этой самой банки совсем чуть-чуть после залива. и это при условии, что когда напоминалка выскакивает, в бачке омывателя еще что-то плещется, так?
собрана машина в конце июля, по-моему, и по вину проходит как 9-го модельного года... не могли они там бачок втихаря увеличить?
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
У меня напоминалки нет, но когда перестает писать и вливаю из новой бутылки, то в ней остается как раз где-то плюс-минус пол литра. Не удобно офигенно - возить 5-литровое ведро с поллитрой жидкости.
Сообщение от Antic
не могли они там бачок втихаря увеличить?
Врятли.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.