...Опель - это жопа.
Для живущих где-то вне пространства и времени, т.е. для немосквичей (в существование каковых верю с трудом): сегодня на планете Москва была плюсовая температура. Следовательно, можно было приступать к операции "полудурок в середине зимы наконец удосужился залить незамерзайку".
Операция прошла успешно - слита вода, залита синяя мерзость, прокачана через омыватели - везде, кроме ... правильно, Опеля. Теперь траблы:
1. Открывая крышку блока предохранителей, сломал таковую. Делал, строго следуя указаниям библии астровода-любителя, но у меня в руках всегда все ломается. Отсюда вопрос: где разумно ея приобрести по случаю?
2. Издохший предохранитель был заменен собратом, который не преминул разделить участь первого сразу же, как была произведена попытка побрызгать на стекла. Вопрос: сгорел движок омывателя, или же нерастаявший лед препятствовал работе, что и привело к перегрузке? И как сие определить?
Для особ впечатлительных: я баянист-профессионал.
Для немосквичей, буде таковые существуют: жизнь в Москве и на близлежащей орбите сделали из меня мизантропа-хомофага - утешьтесь.
И, пожалуйста, не растрачивайте иронию попусту.