Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Крышка отсека предохранителей, или...

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Крышка отсека предохранителей, или...

...Опель - это жопа.
    Для живущих где-то вне пространства и времени, т.е. для немосквичей (в существование каковых верю с трудом): сегодня на планете Москва была плюсовая температура. Следовательно, можно было приступать к операции "полудурок в середине зимы наконец удосужился залить незамерзайку".
    Операция прошла успешно - слита вода, залита синяя мерзость, прокачана через омыватели - везде, кроме ... правильно, Опеля. Теперь траблы:
    1. Открывая крышку блока предохранителей, сломал таковую. Делал, строго следуя указаниям библии астровода-любителя, но у меня в руках всегда все ломается. Отсюда вопрос: где разумно ея приобрести по случаю?
    2. Издохший предохранитель был заменен собратом, который не преминул разделить участь первого сразу же, как была произведена попытка побрызгать на стекла. Вопрос: сгорел движок омывателя, или же нерастаявший лед препятствовал работе, что и привело к перегрузке? И как сие определить?
    Для особ впечатлительных: я баянист-профессионал.
    Для немосквичей, буде таковые существуют: жизнь в Москве и на близлежащей орбите сделали из меня мизантропа-хомофага - утешьтесь.
    И, пожалуйста, не растрачивайте иронию попусту.

2. 99% что это лёд. Как то пытались сжечь этот моторчик: заклинивали вал,засовывали песок,крутили в масле-толку ноль он сгорел только после того как подключили к 220 В.Отсюда вывод : ставь в теплый гараж или залей кипятку-моторчик у тебя оттает и будет тебе счастье))

3. Местный Опытный Астравод pil123 на верном пути Аватар для pil123
    Спасибо
    0 / 0

Re: Крышка отсека предохранителей, или...

Цитата Сообщение от Staska
    Открывая крышку блока предохранителей, сломал таковую. Делал, строго следуя указаниям библии астровода-любителя, но у меня в руках всегда все ломается
    "не важно откуда растут руки, если они золотые"
    Сломав березу иль осину, подумай —
    что оставишь сыну?
    Что будет сын тогда ломать?
    Остановись!
    (И. Губерман)

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель - форева, а Россиия, ессесно, как всегда, рулит!
    Моя неравная борьба с нетривиальным детищем хитрожопых американо-немцев увенчалась полной победой!
    Покупка кондового отечественного предохранителя на 10А, выполненного из самой прочной в мире стали, - и омыватель заработал. Урря!
    На радостях даже поездил на Астре.
    Крышку нашел в "Экзисте", но недосуг. Пока старую присобачу на жвачку и детские козявки.

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Staska
    поэдравляю с победой, ура!
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)