А не думал-ли кто перешить сидения. Я слышал краем глаза, что штатная обивка сидений сделана чехлом и очень просто снимается. Надоела черно-белая вставка в космовских сидениях. Хочется чего-то поинтереснее. Простите если создал глупую тему.
KOFFERR
Почему тема закрыта? По-моему, указанная ссылка в полном объеме не раскрывает тему...там лишь одно предложение по обшивке обсуждается...Хотелось бы узнать о других мастерских, опыте перешивке, отзывах...думаю, тема актуальная и многим будет интересна...
Почему тема закрыта? По-моему, указанная ссылка в полном объеме не раскрывает тему...там лишь одно предложение по обшивке обсуждается...Хотелось бы узнать о других мастерских, опыте перешивке, отзывах...думаю, тема актуальная и многим будет интересна..
Спасибо за поддержку. Вообще-то меня не особо интересует полная перетяжка салона. Мысль была следующей: Снять штатную обивку с сидений и заменить центральную вставку. Может даже самостоятельно, не прибегая к услугам "спецов". Как вариант вставка, гармонирующая с цветом кузова. Ведь остальной кожзам достаточно хорошего качества. Кто-чего скажет?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от paolo145
предлагаю также в эту тему выкладывать фотки по обшивке руля...мне это интересно
Руль, кстати, тоже так-себе. Есть над чем поработать.