Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что-то с амортизаторами вроде...

1. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0

Что-то с амортизаторами вроде...

На выходных занимался ремонтом, ездил в магазин за плиткой. А она тяжелая такая. Загрузил порядка 15 коробков.
    Нагрузил свою ГТЦ так, что задняя колесная арка осела (уже пожалел щас об этом). Ехал медленно и аккуратно + еще 2 человека в салоне. Все разгрузил, вроде бы все вернулось на свое положение.
    Щас с утра ехал на работу и когда проезжал лежачего полицейского, при проезже задними колесами раздавался очень странный звук. Такой мм... пружинящий, как будто пружина выстреливает... Вообщем, у меня подозрения что я что-то мб в амортизаторах повредил. Какие есть соображения? Куда смотреть? Кто сталкивался?
    Очень преживаю теперь...

UPD: пробег 16 000

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0

Re: Что-то с амортизаторами вроде...

Цитата Сообщение от Tommy
    На выходных занимался ремонтом, ездил в магазин за плиткой. А она тяжелая такая. Загрузил порядка 15 коробков.
    Нагрузил свою ГТЦ так, что задняя колесная арка осела (уже пожалел щас об этом). Ехал медленно и аккуратно + еще 2 человека в салоне. Все разгрузил, вроде бы все вернулось на свое положение.
    Щас с утра ехал на работу и когда проезжал лежачего полицейского, при проезже задними колесами раздавался очень странный звук. Такой мм... пружинящий, как будто пружина выстреливает... Вообщем, у меня подозрения что я что-то мб в амортизаторах повредил. Какие есть соображения? Куда смотреть? Кто сталкивался?
    Очень преживаю теперь...
    ты уверен что сзади, у меня похожий звук спереди, накрывается передняя стойка аммо.
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

3. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0

Re: Что-то с амортизаторами вроде...

Цитата Сообщение от Canavaro
    ты уверен что сзади, у меня похожий звук спереди, накрывается передняя стойка аммо.
    Ну когда проезжаю задними колесами, появляецо звук... А по гарантии эту стойку меняют? Чо вообще делать-та?

Можт с самой пружиной чо-нить? Типа треснула...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Ну когда проезжаю задними колесами, появляецо звук... А по гарантии эту стойку меняют? Чо вообще делать-та?

Можт с самой пружиной чо-нить? Типа треснула...
    на самом деле я походу зря пониковал, нарыл кучу инфы в инете, что так звенит убитый опорный подшипник, сначала его поменю и расскажу по результатам.

Добавлено спустя 49 секунд:

вернее не сам подшипник, а он так как то пружину закусывает, потом отпускает и отсюда такой звук.
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

5. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перегрузкой сломать пружину вполне реально

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dobrun
    Перегрузкой сломать пружину вполне реально
    +100
    нужно отслеживать максимально допустимую нагрузку....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)