Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Осталась без правого зеркала, HELP!

1. Осталась без правого зеркала, HELP!

Осталась без правого зеркала, вчера ездила в страховую (КАСКО), сказали пока справки-запросы-осмотры , короче поставят не раньше чем через месяц-полтора. Посоветуйте что можно придумать на времянку, без зеркала ездить страшно.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Это что-же за страховая, которой на зеркало нужны справки-осмотры-запросы? Мне левое поменяли без волокиты за несколько дней.

Можешь сама поискать по дилерам, купить и с чеком в страховую за налом. Это надо уже уточнять в самой страховой.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Хотела в Автомире делать , на Ярославке, а там по словам страховщиков только очередь на ремонт на месяц, а у меня зеркало напрочь снесли и осколками дверь поцарапана, так что еще и покраска

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Magda

Позвони в страховую, узнай, возможен ли вариант, что ты купишь и поставишь зеркало сама и возьмешь налом по чекам, а у них оформишься только на покраску, тут ничего страшного, ездить можно. Нормальные крупные страховые такой вариант допускают. Попробуй позвонить в Трейдинвест, меня на той неделе приняли в кузовной через 4 дня после записи.

Потом обзвони дилеров, узнай у кого есть зеркало, если ни у кого нет, то узнай в Экзисте, они привезут дней за 15 максимум. Поставить можешь в любом сервисе, в разделе рекламы есть опелевские, только надо чтобы они дали бумаги о проведенных работах.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    человек спросил как быть без зеркала а никак ускорить его установку.

у меня на прошлой машине когда снесли правое зеркало, тоже недели две ездила без него. сделай так: выверни салонное зеркало вправо, так будет виден боковой обзор. вполне сносно. лучше чем совсем без правого.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Delfina
    А какие тут вообще могут быть варианты? Пусть головой крутит, выходит из машины перед маневром и смотрит, зажмуривается и надеется на "пронесет"...

"У меня открутили колесо, ставить новое не хочу, как мне быть без колеса?" Блин...

Могу посоветовать только вот такой вариант

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    не утрируй.

Добавлено спустя 30 секунд:

пока даже если она и найдет где нить это зеркало ездить надо. мой вариант облегчит езду на данном этапе.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Delfina

1. Это ничего не облегчит, т.к. зона обзора будет минимальная, особенно если у Magda GTC. Будет боковое окно с кривой проекцией, которое и так видно, маленькая дырочка заднего окна, с той же проекцией и в лучшем случае половина заднего стекла. Полный обзор в заднее стекло даст больше информации, чем со всех окон по кусочку.

2. Отсутствующее правое боковое зеркало да еще и с девушкой за рулем - красная тряпка для автоподставщиков, а твоя система делает еще больше мертвых зон. Так что лично я бы занялся решением этого вопроса со страховой и поиском зеркала. У меня было расколото сеткой левое, ездил так 2 недели, очень не приятные ощущения, а без правого да еще и вообще без зеркала - это совсем не дело.

9. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    я на старой машине полгода ездил вообще без зеркал боковых. вот это жесть
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj ну что теперь не ездить совсем? для меня вот например неприемлимо это. машина меня кормит (я не таксист ))

а этот вариант облегчит вождение. я не говорю что заменит боковое. но облегчить - облегчит. я ездила так, не на астре правда. более внимательнее нужно быть просто и аккуратнее. и все.

а из крайности в крайность впадать смысла нет.

11. Местный Астравод Пашка на верном пути Аватар для Пашка
    Спасибо
    0 / 0
    да давай я тебе своё отдам!для такой красавице не чего не жалко!!!!!!! 8)
    опель рулит!

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Magda
    Посоветуйте что можно придумать на времянку, без зеркала ездить страшно.
    Если просто само зеркало треснуло или развалилось, то можно купить в Ашане (по крайней мере там я виделв отделе автозапчастей) наклейку с зеркальным покрытием (она так и называется что то типа "ремонт разбитого стекла").

А если нафиг снелси все зеркало - тогда даже не знаю...
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Delfina
    А какие тут вообще могут быть варианты? Пусть головой крутит, выходит из машины перед маневром и смотрит, зажмуривается и надеется на "пронесет"...
    Вот примерно так сейчас и происходит
    Салонное зеркало повернула, так точно лучше будет
    Сейчас буду страховщиков мучать на предмет самостоятельной покупки зеркала. А как определить номер зеркала по каталогу? Я смотрела на экзисте - там что то очень много вариантов... Или официалам можно только комплектацию назвать?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Magda
    зеркало салонное выверни.

15. Цитата Сообщение от Delfina
    Magda
    зеркало салонное выверни.
    Спасибо, уже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)