Cobe
Руль супер!!! (на взгляд)
Его сильно разбирали (снимали?), когда обшивали?
И, по ощущениям, всё хорошо нигде не скользит ) (из-за того, что поверх обшивали)
SerSan
нет ниче не проскальзывает, мне понравилось что перетяжка даже форму прогибов под большие пальцы приняло ( там где хват на фотке видно)
спасибо за обоснованную критику, НО
насчет "колхоз" я же сразу указал, что машина и вправду бюджет, все что ставилось - почти все от удачной возможности сделать без ненужных переплат, но чтоб отличалось от клонов, будь то копии решетки и сполера или скидки на астраклуба на кульные диски, есличе мне 20 лет и зарабатываю я 20к в мес, совмещая с учебой, со всеми вытекающими
+имхо более глубоких вложений не стоит делать в 1,6, через год закончу унив(хочу в это верить по крайней мере=)), продам и возьму че то что переделывать уже не придеться
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Cobe
Всё равно найдёшь чего переделывать)))) Руки значит у тебя чешутся что нибудь изменить в машине)
На счёт клонов +1. Зарабатываю пока не много и хочу тоже что нибудь из возможностей изменить во внешнем виде машины
сначала вышел на контору от нее на отдел от отдела на таджика))
тадж скзал ндао нсимать шатную кожу, я его послал сказал ниче не снимать а то вы**бу так что шилось все на месте
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт