могу сказать однозначно - просится низкая подвеска
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
3lla
капитально не рулит? на 2 темы вниз.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27273
превая ссылка от Дава. контора у них супер левая, там один таджик в парковочном боксе, но делают хорошо. просил 5к, когда говрили по телефону о 2500, отдал в итоге 3500 за комбу с перфорийкой. хотел снимать мне обшивку штаную, я его отшил, сделал поверх, вышло хорошо - руль толстый и мягкий
подвеска проситься, но честно мне уже жестко с колдыебинами всеми дорожными как я диски поменял, бардюры вообще не преодлимы (уже)
ресницы самому тож не очень нра, но просто они придают хоть и хач, но сразу видно-тюн народ в пробках присмтариваеться, че за кар. не емнял бы решетку и ресницы бы не делал, а так кумплекть
в планах есть еще две вещи - ксенон ( ща лампы 4700к в габах ближ и дальнем) и хочеться хоть что то с музыкой, хоть тот же саб пассивный и усилок, но чтоб опять же как и все в тачке - бюджетненько
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт