Резина не причем. Дело, скорее всего, в неравномерных тормозных усилиях на колодках. Причины разные: сами колодки, суппорта.
Еще один вопрос, а резина у тебя направленная или нет? Я встречал чудика на А6 с резиной наоборот.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Кстати аналогичная проблема... Но машине чуть больше месяца, пробег 5тык, штатное литьё, на штатном мишлене. Причём уводить зад начинает при сильном торможении, немного но уводит. Может с задними тормозами что?
denizkin
Эт што-о-о-о, вот када в одно 2.2, а в другое 3.8 - от это да-а-а-а. Я так в этом году акуевал, када купил комплект шин-дисков с монтажом, а патом сам ставил: два колеса надувал, а два сдувал
А по теме - соглашусь с "подклиниванием" одной из сторон (или одного из колёс)...
У мну та же фигня щас на рене (без абс)... Появилось давно, думал стабилизаторы поперечной устойчивости, ибо были приговорены на диагностике... Поменял - не помогло. На летней резине было. На зимней шиповке продолжаеццо. Сход-развал не делал (т.е. делал 1.5 года назад, до замены стабов)... Вот щас тож думаю... Наверно начну со сход-развала... Но здаёццо мне, што не в этом дело... А в тормозах...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Проходил техосмотр(когда ставил на учёт)-сказали,что не тормозит правое заднее колесо- и это на новой машине!Поддомкратил-открутил штуцер-подвигал монтировкой колодки взад-перёд-ылилось децл тормозухи-заехал на стенд-всё нормально затормозило!!!Наверное суппорт подкис от стояния в салоне под дождями.