Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Риски на спидометре

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    bubba3
    Охарактеризовал как смог,в целом авто очень хорошее.

dobrun
    Я знаю,что принято просто меня это бесит.

Katarina
    Странно вообще вроде включение аварийки на всех С3 в штате идёт,а по поводу места в салоне возможно для девушки чтоб ездить одной хватает,а по мне так мало,я когда на дачу еду мне надо тачку забить так,чтоб за раз увезти всё что можно.

Лобзик
    Тут про риски на спидометре они у всех красные на любом цвете.
    А про какие ты риски говоришь я даже честно незнаю помойму ты бредишь,оттенок для покраски подбирают по номеру краски который на кузов написан на правой стойке.

2. Местный Астравод urrikar на верном пути Аватар для urrikar
    Спасибо
    0 / 2
     *177** 62
    Лобзик
    Astra 5d Cosmo 1.8 MT

3. Участник Астравод Лобзик на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от denizkin
    Тут про риски на спидометре они у всех красные на любом цвете.
    А про какие ты риски говоришь я даже честно незнаю помойму ты бредишь,оттенок для покраски подбирают по номеру краски который на кузов написан на правой стойке.
    Ты правильно говоришь,оттенок на стойке написан.Но если стойка бйдет повреждена,то смотреть будут по рисочкам на спидометре.У меня машина серая-рисочки серые.У тебя какого цвета машина?
    У Katarina машина красная-риски красные.Все сходится!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Лобзик
    У меня машина золотистая и риски красные,и красные они у всех это же ограничение скорости блин,а не цвет авто. Хватит бреда.

5. Новичок Новичок Katarina на верном пути Аватар для Katarina
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    По поводу вместимости С3 у меня даже фотосвидетельство есть 5 человек плюс жуткая куча барахла

По поводу аварийки - для самой навороченной комплекатции С3 2004года, которая была у меня, аварийку при экстренном торможении не предусмотрели. Не предлагали и, похоже, такие даже не завозили.

Лобзик
    тухлая шуточка какая-то, не впечатлило.
    Astra GTC 1,8 ATM Cosmo 3-d

6. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Katarina
    ...По поводу аварийки - для самой навороченной комплекатции С3 2004года, которая была у меня, аварийку при экстренном торможении не предусмотрели. Не предлагали и, похоже, такие даже не завозили...
    А как определило?
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Katarina
    Не я же не говорю что в неё 5 человек не влазит,я про то с каким комфортом они едут.
    У меня ока есть в неё тоже 5 человек влезает как ни странно,помню мы на ней в инфинити ночной клуб ездили,оставили там цену оки и уехали,народ в шоке был. Матиз кстати тоже был в него тоже 5 человек влезало,но удобств то при этом ноль. Я могу сказать даже когда в астре сзади народ едет им неочень кайфова т.к. передние сиденья близко стоят к задним места для ног мало,в седанах и караванах тока такой траблы нету.
    А по поводу аварийки она никак там в прайсе или комплектации не указывается,просто в книжке написано что есть и всё,просто у подруги С3 тоже 2004 года и есть,когда резко в пол даёшь включается.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)