Parrot СK 3100 на Астру, кто ставил? Вопрос по подключению..
Куплен сей девайс.
Стандартная проводка, идущая в комплекте предполагает подключение к евро-разьемам. К штатке без доработок напильником не подключается. Если кто ставил на CD 30 MP3 - поделитесь, плз, опытом.
невздумай так подключать!!! Все реально проще!!!
подключаются два провода линейного выхода с перрота к входам на СДМП3 для мобильника, там же на магнитоле есть контакт на котором всегда +12В при включении магнитолы. Все больше ничего не нужно резать-цеплять!
Ты имешь ввиду чтобы использовать встроенный усилитель магнитолы? Повесить входной сигнал на пин телефона, что имеется в магнитоле? Есть большие сомнения по этому поводу, т.к. не факт, что магнитола при появлении сигнала на нем - переключится.
Вообщем, сегодня принял решение на замену штатной башки на 9880 альп. - вопрос вообщем-то снимается автоматом.
Если вы параноик, то это не значит что за вами не следят...
Ты имешь ввиду чтобы использовать встроенный усилитель магнитолы? Повесить входной сигнал на пин телефона, что имеется в магнитоле? Есть большие сомнения по этому поводу, т.к. не факт, что магнитола при появлении сигнала на нем - переключится.
Вообщем, сегодня принял решение на замену штатной башки на 9880 альп. - вопрос вообщем-то снимается автоматом.
у меня уже полгода так пашет! и все переключается при подачи сигнала, вплоть до уменьшения скорости компрессора кондишна для лучшей слышимости.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати раз голову меняешь, не проще взять альп уже с хендс фри?
кстати раз голову меняешь, не проще взять альп уже с хендс фри?
Не проще...
Parrot был куплен гораздо заранее, это раз... Продавцу я его уже не верну
И потом... как работает штатный блок BT с магнитолой - наблюдал на примере Альпа с сенсорным экраном. (модель не помню - какой-то ДВД медиацентр) До сих пор ента коробочка у Фея валяется - так и не подружилась с родной магнитолой. Причем в самом Алпайне - тока руками разводят. Это два
Сейчас уже стоит - претензий нет...
А если все замутить через переходник ISO2CAR для штатки CD30. Нашел такой, но в одном только месте за 1500 р. Жаба душит Плюс еще нужен IGNI-BOX вроде.
А если все замутить через переходник ISO2CAR для штатки CD30. Нашел такой, но в одном только месте за 1500 р. Жаба душит Плюс еще нужен IGNI-BOX вроде.
Какой еще бокс?
У меня, когда подключали, +12 при включении зажигания взяли с прикуривателя.
Теперь, даже если магнитола выключена - громкая связь работает.
Capo regime
Цитата из переписки моей с Вай фри оф. поставщиком Parrot в России
"Если вы ставили с адаптером типа ISO2CAR (арт. 86172), то требуется IGNIBOX арт. 69615. Стоимость 1220 рублей"
Но у меня его не было ,поэтому с установщиками мутили без него .
Запитали через реле от выхода Remote со штатной башки, теперь комплект работает при включении магнитолы либо от зажигания либо просто принудительно вкл. магнитолу.
Я установил комплект MK 6100 у него выносной пульт крепится прямо на руль. В принципе удобно.