Всем здравствуйте. У меня вопрос, помогите что ли разобраться и принять правильное решение. Сегодня был на ТО2, задал вопрос про АКПП и радиатор, проверили ВИН радиатора, оказалось что подпадает под проблему (выпуск весна 2007), проверили автомат, сказали вроде все с ним пока что впорядке, уровень "масла" не увеличен и.т.п., единственное что антифриз немного ушел, но возможно это вообще из-за выкипания оного. В общем сначала предложили написать что у радиатора течь и поменять только его, но потом все же решились направить письмо на замену АКПП+радиатор, сказали что ездить пока можно, запрос на согласование отправлен, через месяц звонить, через два придут запчасти. В общем получается что попал под замену АКПП и радиатора. Но в этой истории меня смущает один момент, что вроде АКПП на данный момент в порядке, по идее можно обойтись заменой радиатора, тем более они утверждают что замене АКПП подлежит только тогда когда есть проблема, а пока все гуд, то ничего не меняют, типа ждут. Как считаете, не может быть какого-нибудь разводилова на мою "неиспорченную" коробку и.т.п.? Стоит ли вступать в эту авантюру с заменой АКПП? Может обойтись заменой радиатора только? Салон Дженсер-Люберцы. С учетом того что у них нет доступа в ремзону и даже окошка, то что они на ТО1 написали что износ колодок 50%, хотя на самом деле было намного меньше (в Блоке проверял через 7500км, сказали что у тебя сейчас только около 50%), к ним я отношусь теперь с опаской. Что думаете?