Заехал сегодня к дилеру по причине стуков в подвеске, приговорили правую рулевую тягу к замене за мой счет, оказали в гарантийной замене тк стоят несертифицированные литые диски. Ахринели.
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
ДосЯ
Понаставят палева всякого, качество которого дядя вася из подвала гарантирует..
Может подскажешь тогда, какие из кованых дисков рекомендует gm? Хочу именно кованые slik, хочешь сказать, что они хуже по каким-то параметрами штатного литья?
Вот тут есть сертификаты TUV на диски разных производителей для разных производителей авто: http://www.alcar.ru/17889_RU.0
Я так думаю, такая европейская сертификация в принципе должна гарантировать, что данная продукция НЕ относиться к "не рекомендованной производителем"...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
ДосЯ
Понаставят палева всякого, качество которого дядя вася из подвала гарантирует..
Ну да, в принципе согласен, но... давай разбираться по каждому конкретному случаю. Одно дело, если человек приехал в сервис с развалившимися тягами на дяде васиных дисках и у них, например, параметры не совпадают с заявлеными, или там восьмерки дикие и по 300 г. грузики балансировочные приделаны, а другое если все нормально, а просто штампика GM нету.
Да что придумывать, по закону ОЗПП в гарантийный период именно продавец должен доказывать, что покупатель нарушил правила эксплуатации. Т.е. в нашем случае продавец не имеет права сказать: а-а-а, нет штампика GM, а пошел бы ты нах. А должен назначить экспертизу, которая должна, например, сказать: а-а-а, вот на вашем диске какое-нить там биение больше чем допускается в соответствии с такой то бумагой GM. Ну и потом только уже: а пошел бы ты нах.
В теории. На практике конечно первый вариант, при любой возможности.
У меня знакомый на паджере, ему на первом ТО подтянули подшипники ступичные (там конусные), ну и перетянули. Все стало греться, ну а он не посмотрел конечно (я бы тоже не посмотрел, что за каждым уродом теперь проверять все что ли?) Так мало того, что у него тормозные диски повело, так и подшипники загудели.
Ну приехал он опять на сервис, ну и че? Ну, говорят, диски это по-любому не гарантия, это вы говорят тормозили не правильно. Ну тут ладно, хотя козлы сами же сломали. Ну дык и с подшипниками, вы, говорят, не правильно эксплуатировали. Как не правильно? Как можно подшипник не правильно эксплуатировать? Боком что ли кататься? Причем все эти заявления сделаны инженером по гарантии, что называется "на вскидку", это как гаишники ногой люфт рулевого до сих пор кое-где проверяют. Ну а не нравиться, или в суд, самый, как известно, справедливый в мире. Нет, понятно, что выйграешь, обяжут сделать по гарантии, где то через полгодика все будет в ажуре. А эти полгодика на чем ездить? Понятно, что он плюнул и поменял сам диски и подшипники и на ТО больше не поедет.
Короче уроды.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968
неделю назад я у этих уродов то2 проходил говорил что на мелких кочках стук есть справа, те говорят сделаем, ну и что в итоге стук остался сделали сход развал машину начало влево уводить я к ним два дня ездил чтоп исправили. За то деньги взяли как надо а типерь им диски мои не нравятся ну не уроды
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
Много раз уже говорилось о том, что если неродное литье подобрано как надо, оно не является поводом для отказа в гарантии. Это все от недобросовестности. Им лишь бы повод найти, вот и все. Экспертиза только все покажет, виноваты диски или нет. Но тут уже у кого времени нет, у кого желания нет. Поэтому уж действительно лучше на время переобуться в родное литье.
У нас на Корса-клубе тоже кому как. Кому-то сразу грозили снять с гарантии из-за неродного литья, а кому-то даже не заикнулись, все нормально.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))