Показано с 1 по 17 из 17

Тема: отказано в гарантийном ремонте

1. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

отказано в гарантийном ремонте

Заехал сегодня к дилеру по причине стуков в подвеске, приговорили правую рулевую тягу к замене за мой счет, оказали в гарантийной замене тк стоят несертифицированные литые диски. Ахринели.
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    16rus
    А размеры дисков совпадают с оригинальными?

3. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если в сервисную книжку ничего не записали, попробуй поставить оригинальные колеса и съездить к другому дилеру.

4. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да с оригинальными совпадают все размеры, да я так им и сказал но там нету штампа gm вот в чем загвоздочка
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 16rus
    Да с оригинальными совпадают все размеры, да я так им и сказал но там нету штампа gm вот в чем загвоздочка
    Ясно. Козлы, мля.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    да пошли он в очко мудаки
    ниче писать не буду, миллион раз обсуждалось, но все равно всем в падлу грызться, проще оригинальные диски воткнуть
    удачи
    турбомразь

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Gizmus

А мне кажется всё справедливо..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    А мне кажется всё справедливо..
    Что справедливо? ТЯги на Астре вылетают у Всех.
    Диски - НИКАК не влияют.
    Что справедливо?

Этот наш идиотский, совковый сервис?

9. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Этот наш идиотский, совковый сервис?
    да,и это просто лишний повод отказать в гарантийном ремонте
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

10. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ДосЯ

Я знаю, дороги у нас такие.. тяги у меня уже второй раз приговаривают, но я бы не стал столь категорично утверждать про диски.

Понаставят палева всякого, качество которого дядя вася из подвала гарантирует..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

11. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    ДосЯ
    Может подскажешь тогда, какие из кованых дисков рекомендует gm? Хочу именно кованые slik, хочешь сказать, что они хуже по каким-то параметрами штатного литья?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

Я знаю, дороги у нас такие.. тяги у меня уже второй раз приговаривают, но я бы не стал столь категорично утверждать про диски.

или у меня oz стоят мэйд in итали, уж наверное хуже штатных ...
    турбомразь

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Вот тут есть сертификаты TUV на диски разных производителей для разных производителей авто:
    http://www.alcar.ru/17889_RU.0
    Я так думаю, такая европейская сертификация в принципе должна гарантировать, что данная продукция НЕ относиться к "не рекомендованной производителем"...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

14. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 16rus
    ну и разводят вас! пипец
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ДосЯ
    Ну да, в принципе согласен, но... давай разбираться по каждому конкретному случаю. Одно дело, если человек приехал в сервис с развалившимися тягами на дяде васиных дисках и у них, например, параметры не совпадают с заявлеными, или там восьмерки дикие и по 300 г. грузики балансировочные приделаны, а другое если все нормально, а просто штампика GM нету.
    Да что придумывать, по закону ОЗПП в гарантийный период именно продавец должен доказывать, что покупатель нарушил правила эксплуатации. Т.е. в нашем случае продавец не имеет права сказать: а-а-а, нет штампика GM, а пошел бы ты нах. А должен назначить экспертизу, которая должна, например, сказать: а-а-а, вот на вашем диске какое-нить там биение больше чем допускается в соответствии с такой то бумагой GM. Ну и потом только уже: а пошел бы ты нах.
    В теории. На практике конечно первый вариант, при любой возможности.
    У меня знакомый на паджере, ему на первом ТО подтянули подшипники ступичные (там конусные), ну и перетянули. Все стало греться, ну а он не посмотрел конечно (я бы тоже не посмотрел, что за каждым уродом теперь проверять все что ли?) Так мало того, что у него тормозные диски повело, так и подшипники загудели.
    Ну приехал он опять на сервис, ну и че? Ну, говорят, диски это по-любому не гарантия, это вы говорят тормозили не правильно. Ну тут ладно, хотя козлы сами же сломали. Ну дык и с подшипниками, вы, говорят, не правильно эксплуатировали. Как не правильно? Как можно подшипник не правильно эксплуатировать? Боком что ли кататься? Причем все эти заявления сделаны инженером по гарантии, что называется "на вскидку", это как гаишники ногой люфт рулевого до сих пор кое-где проверяют. Ну а не нравиться, или в суд, самый, как известно, справедливый в мире. Нет, понятно, что выйграешь, обяжут сделать по гарантии, где то через полгодика все будет в ажуре. А эти полгодика на чем ездить? Понятно, что он плюнул и поменял сам диски и подшипники и на ТО больше не поедет.
    Короче уроды.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

16. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    неделю назад я у этих уродов то2 проходил говорил что на мелких кочках стук есть справа, те говорят сделаем, ну и что в итоге стук остался сделали сход развал машину начало влево уводить я к ним два дня ездил чтоп исправили. За то деньги взяли как надо а типерь им диски мои не нравятся ну не уроды

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Много раз уже говорилось о том, что если неродное литье подобрано как надо, оно не является поводом для отказа в гарантии. Это все от недобросовестности. Им лишь бы повод найти, вот и все. Экспертиза только все покажет, виноваты диски или нет. Но тут уже у кого времени нет, у кого желания нет. Поэтому уж действительно лучше на время переобуться в родное литье.
    У нас на Корса-клубе тоже кому как. Кому-то сразу грозили снять с гарантии из-за неродного литья, а кому-то даже не заикнулись, все нормально.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)