Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Какой длины болты

1. Какой длины болты

Привет ВСЕМ !!!!
    Подскажите плиз длину болтов на черных(штатных металлических) дисках(какой длины резьба до юбки и какой длины весь болт)? Хочу себе на зиму 15 диски поставить вместо штатных 16.

2. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Штатные болты подходят к любым стальным дискам пох какого диаметра. Не понял зачем тебе параметры болтов, но если надо - их искать на www.elcats.ru
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

3. Привет ! Потому , что толщина стального и литого диска РАЗНАЯ !!!! Соответсвенно , если с литого диска болты поставить на "чёрный" -могуть быть неприятности. Хотя как же в моей комплектации космо при литых дисках , ЗАПАСКА на чёрном ?! Вот и морщу ум !!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хозяин Тайги
    на литых длинные болты, это точно. На штамповке у меня короче болты. Длину не знаю.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Если литье стоит оригинал, то болты от него подходят и на штамповку, т.к. они короткие. Проверял сам! 8)

Дилеру позвонить в слесарку не судьба?

6. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Какое неоднозначное название темы...) Какой длины болты...))))))

Можно двусмысленно понять))

7. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Каждый понимает в меру своей испорченности

8. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    стояло штатное литье 16. На зиму поставил штамповку 15. Болты не менял. Подошли те что были.

9. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Если по теме, то... про Опель не скажу, но на москвиче, когда менял штамповки на литьё, болты ставили длиннее, засчет того, что литой диск "толще".

10. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от The Photographer
    Если литье стоит оригинал, то болты от него подходят и на штамповку, т.к. они короткие. Проверял сам! 8)
    +100.
    А чтобы убедиться в этом, достаточно залезть в каталог опиля астро аш и увидеть, што у них там тока один тип болтов для любых дисков. Которые подходят на любую штамповку и на ориг.литьё
    Для ленивых: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pi...780&marka=OPEL

ЗЫ тема баян поиск рулит
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

11. Пасибо Всем за дискуссию , особенно bubba3 -очень исчерпывающий ответ . Просто у меня на червонце получилось . что заводские болты идущие на литиье начали тереть тросс ручника!!! Вот с тех пор и "дую на молоко " !!! Ещё раз ПАСИБО всем !!!!!!!!!

12. Всем привет! Народ! Хотел резину махнуть с 16 литья на 15 KFZ, но на шиномонтаже настремали, что болты не те, что народ на опелях приезжает с другими болтами. Честно прочитал все и везде, но все таки для тех кто сошел с бронепоезда, прошу повторить, кто переобувался таким образом проблемы были какие-нибудь, или все ок???
    P.S. Завтра буду звонить по всяким слесаркам.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Leks577
    Пи@дят. Сам, лично перекидывал 16-е литье (пять дырок) на 15-ю штамповку, правда GM-скую, но не думаю, что она от от KFZ отличается. На те же болты. Все нормально.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

14. Участник Астравод STURMAN69 на верном пути Аватар для STURMAN69
    Спасибо
    0 / 0
    Перекинул литье штабное на Zorger. Первые монтажники уверяли, что болты короткие. На другой монтажке обьяснили - должно выступать не менее 1,5 диаметра болта, со стороны резьбы, конечно. Длиннее, думаю, нет особого смысла искать. Езжу нормально. Через 2 сотни болты протянул, так как лак в местах крепления на дисках стерся.
    Опель Астра-Н, синий океан, 1,6 Изюбрик, COSMO

15. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от The Photographer
    Если литье стоит оригинал, то болты от него подходят и на штамповку, т.к. они короткие. Проверял сам!
    +1
    Тоже менял только наоборот - штамповки на штатное литье - все подошло!
    Astra седан, MT 1.6 XER

16. Доброго времени суток. Недавно стал обладателем дисков Реплика, поставил на них зимнюю резину. При установке обратил внимание, что болты которые шли в комплекте длинее заводских. В шиномонтаже при магазине покрутили их и решили ставить заводские, которые покороче. Вот сейчас сижу и думаю, а не отвалятся ли у меня колеса в дороге???? Кто ни-будь уже ставил диски реплика на стандартные астровые болты, которые идут с литыми дисками?

17. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с салона шли железные диски с структурированными под литьё колпаками.Длина болта 22 мм.Купил секретки с длиной болта 26 мм.Интересно не слишком длинны будут?В красной коробочке HEYNER.Может кто пользовался такими?
    1,8 АКПП, 5D,серый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)