BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
на самом деле доллар повысился на 20% а машины подорожали пока на 10%, так что фактичски нам их щас продают со скидкой, вот пример, покупал машину за 647000 - это было 26400 доол, щас она стоит 730000 - а это уже всего 22800, знал бы - купил бы побольше, а то недавно пошел покупать а там ужо курс 31-95.
Поддержим Российский авто пром ! Снизим численность населения России !
А что, я бы с огромным удовольствием пересел на отечественный автопром. Например, на фольксваген тигуан. Только денег на него нет, на этот отечественный автопром...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Андрюха77
Синий седан... В принципе на вкус и цвет... Это конечно лучше, чем красный седан (красный седан - тот ещё рвотный порошок), но я бы взял. Такая машина через месяц будет стоить 650-670.
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
Синий седан... В принципе на вкус и цвет... Это конечно лучше, чем красный седан (красный седан - тот ещё рвотный порошок), но я бы взял. Такая машина через месяц будет стоить 650-670.
Да что вы все к седанам привязались!
Суперски они смотрятся и в синем, и в красном цвете! :P
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Да что вы все к седанам привязались!
Суперски они смотрятся и в синем, и в красном цвете! :P
Рублевые цены на большинство моделей иномарок на российском рынке к марту-апрелю увеличатся на 30-40%, прогнозируют аналитики агентстства «АВТОСТАТ». Рост стоимости по многим маркам начался еще в январе. Тогда увеличение рублевой стоимости в среднем составило 5-7%. Сейчас ряд иностранных автопроизводителей уже привязал свои российские цены к доллару либо евро. С ростом курса валют такие иномарки дорожают автоматически, но объем продаж по ним не велик. По словам директора агентства «АВТОСТАТ» Сергея Целикова в сегменте новых иномарок сейчас достаточно активно продаются лишь те автомобили, стоимость которых зафиксирована в рублях по курсу 2008 года. По данным последнего исследования, проведенного агентством в январе, по итогам 2008 года средневзвешенная цена одной новой иномарки, реализованной на российском рынке составила 654,2 тыс. руб. (26445 USD).
я уже заказал надеюсь это обойдет меня стороной, да и эти СТАТ агенства что только не говорят если верить положения на январь опель уже должен стоит 800тыс.
ну а если даже и так, то возьму фокус, а рабочие завода Опель будут масло на хлеб мазать по праздникам
Путен виноват как совесть вообще позволяет митинг устраивать в поддержку антикризисных мер
Мхы-хы.
Как я и предупреждал, собственно.
На прошлой неделе GM разослал письма всем своим дилерам России. С 1-го марта цены на Opel Astra повышаются на 20%. По всей России.
Астра в минимальной комплектации будет стоить 720-780 тыс рублей. Более-менее приличные комплектации будут начинаться от 800 тыс рублей.
Некоторые менеджеры по продажам уже потихоньку сваливают в другие места.
Ё-маё..чувствую, новый Опель будет уже шиком
Очень жаль..придется присматриваться в рынку б/у авто..чего очень не хотелось..Или покупать менее классные ацтои
На прошлой неделе GM разослал письма всем своим дилерам России. С 1-го марта цены на Opel Astra повышаются на 20%. По всей России.
Астра в минимальной комплектации будет стоить 720-780 тыс рублей. Более-менее приличные комплектации будут начинаться от 800 тыс рублей.
У блин!!!!!!!! Ужас!
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
А я ещё хотел к этой весне себе её заказывать. Но жена и мать мне год назад все мозги проели, мол заказывай сейчас а то мол все кризиса ждут и деньги говорят твои пропадут Хорошо что я их послушался и заказал год назад а не к этой весне...
Задолбали уже этими повышениями.
Одной рукой цены поднимают, другой скидки раздают. Совершенно не понятно сколько машины стоят. С Нового года цены подняли, а машины реально покупаются в большинстве случаев по старой цене, да еще со скидками.
Приходишь в дилерский центр, как на базар.
Я не удивлюсь, если вслед за письмом о повышении цен на 20%, придет письмо о скидках не 30%.
Более запутанной ценовой политики по моему ни у кого нет.
2renaud странно почему в инете ни слова об этом это раз!! и два посчитай с калькулятором комлектацию космо ну допустим с движком 1.6 уж до 800 никак не дотягивает
Все яснее ясного! Скидки расспространяются на авто 2008 года выпуска. По факту, никакой скидки нет. В договорах прописывается стоимость, по курсу на момент ввоза машины в страну. 2009 модельный год, естественно будет стоить в рублях намного больше, тк курс сильно изменился. Я не разу не экономист, но надо быть слепым и глухим, что бы верить в то, что ничего не подоражает! Немцам и японцам, до фени каков курс рубля к евро и доллару. Есть отпускная стоимость авто. Чудес не бывает. Опель ничего особенного не делает. Низкие цены на машины сохраняются у всех марок. Через какое время машины подоражают, зависит от количества скопившихся авто в отстойниках.
Для примера. Своими глазами видел. В ТЦ Кунцево стоит Лачетти 2009 года за 575000 р. Рядом стоит Астра 2008 г., укомплектованная богаче и стоящая чуть дешевле!
Ужас про повышение цен. Может таким образом хотят клиентов привлечь чтоб нынешние машины лучше разбирали? А вообще, не факт что повысится, но все может быть
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На 20% ?! Жесть renaud
А на сколько проверенная инфа?
1) евро после январского подорожания сильно не поднялся
2) сам брал 2009 г.в и если бы инфа была неделю назад манагер бы уже позвонил сказал, впаривать бы начал
3) уж больно процент ровный 20% ладно бы типа 18,6%, а так наводит на мысли, что цифра взята с потолка
4) в Германии комплектация по типу стоит около 18000 евро в переводе на рубли 828тыс минус всякие опции, которые на Россию в базе не идут, минус 18% НДС Германии получем на выезде из Германии примерную стоимость авто как в салоне, далее если Питер то значит тачка вышла из Германии ещё дешевле, соответственно раб. сила в России дешевле и стоимость снижается, затем машина собрана + НДС в России ну кароч по моим подсчетам 20% врядли 9-10% ещё может быть, а так Опилю пистец
Я держал это письмо в руках лично. Информация из первых рук.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Vics
Задолбали уже этими повышениями.
Одной рукой цены поднимают, другой скидки раздают.
Скидки только на машины прошлого 2008-го года, когда был другой курс $ и когда были другие пошлины. Машин 2008-го года почти не осталось, скидок на новые машины нет и не будет. Ближайшие год-два - точно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Vics
Я не удивлюсь, если вслед за письмом о повышении цен на 20%, придет письмо о скидках не 30%.
Не будет никаких скидок. Ценовая политика довольно простая. GM цены только повышает. Всегда. И никогда не снижает. То, что сейчас раздавали скидки на старые машины - это исключительная ситуация, когда машины дилерам надо было хоть за какие-нибудь деньги продать, чтобы отдать кредиты. Больше скидок можно не ждать.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Lazio
2renaud странно почему в инете ни слова об этом это раз!!
А когда это людей заранее предупреждали о повышении?
и два посчитай с калькулятором комлектацию космо ну допустим с движком 1.6 уж до 800 никак не дотягивает
Сейчас 1.6 космо (новая, 2009-тый год) стоит около 640 тыс. Прибавляем сюда 20% и получаем примерно 770 тыс.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Сообщение от Lazio
да но к нам ввозят то машины по кусочкам (большинство)
А какая разница как их возят? Двигатели зарубежные, металл зарубежный, краска зарубежная, кожа зарубежная, пластик зарубежный. Доллар и евро подорожали на 40%. Астры подорожали с нового года на 15%, сейчас ещё на 20 подорожают. Всё логично.