Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 300

Тема: Опель однозначно подорожает!!!

1. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от renaud
    Месяца через два такая комплектация будет стоить от 700 000
    хто их покупать то будет, мил человек?)
    А кто тазы покупает по 300000?
    Кстати, когда я заказывал вчера астру, была очередь к менеджерам и за кредитами в банки - очередь.

Есть многое, мой друг Горацио, на свете, что неподвластно нашим мудрецам...

P.S. После кризиса очередь на Audi Q7 выросла до 14 месяцев. Какой такой кризис? Машины как покупали, так и покупают.
    Человек, которые решил брать машину за 600000, не остановится перед ценой 700000. Просто кредит будет не на два года, а на три.

P.P.S. А за повышение цен на машины можете уже начинать говорить спасибо Дмитрию Владимировичу Медвепуту.
    Здорово они ВАЗ поддержали, правда?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

безработные? задавленные растущими ценами на продукты, лекарства, свет, газ и коммуналкой? или сумевшие взять кредит под 30%?

Вовсе нет. Эти слои населения никогда не покупали астры
    За астрами хлынет волна тех, кто хотел взять мандео, вектру, мазду6, галант и т.д.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

2. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от renaud
    А с приличными допами от 800 тыс. Новые ценники уже в салонах
    на что спорим, турба 200 л.с. 650 тыс. руб. новая, только на чо нить серьезное

Добавлено спустя 50 секунд:

по секрету скажу, есть сговор между диллерами, скидки не рекламировать, чтобы не обвалить рынок. Только это не значит, что их нет, проехайтесь по салонам))

Добавлено спустя 19 секунд:

Цитата Сообщение от Davidson
    Opel Astra 1.6 МT седан Cosmo sil light 632 000
    это ваще жесть...
    Жесть, не жесть - а заказывал в августе, и деваться некуда!
    Остаётся надеяться что хотя бы придёт во время(договор до конца января)!!! На 4% повышаете? Скидок не даёте? Ну и ХУлиоэрнандес с вами, хотя бы в срок передайте!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от grisha.71
    Сегодня был в СТС-Моторс.Цены на космо на 61000 в базе больше чем до нового года. Самое интерестное что это ценник на те машинки которые стояли до нового года.Что будет с теми у которых год выпуска будет 2009 страшно представить, так как думаю они появяться во второй половине этого года.Мою обещали в конце января,но мне за 800000т и 2008 г она на фиг не нужна.
    Похоже не стану я астраводом.
    Что в салоне говорят? Ты кстати когда заказывал?
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

3. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всё дорожает... и машины тоже... моё мнение цены опускать не будут... к сожалению...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

4. Участник Начинающий Астравод Павлушко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благо выбор в гольф классе достаточно большой. Думаю найду что-нибудь в наличии.
    Вы чего, народ, прикалываетесь? Вы думаете GM один чтоли цены поднял. Это касается всех иномарок.
    Да уж и всех. Спорим, через год больше всего продаж будет у китаез с ихними Шерями и Грейт Воллами? А GM будет (если еще она будет) сидеть в известном месте, где солнце не светит.

Я кстати, тут почитал выдержки из интервью одного немецкого начальника (кажется земля Гессен) от 15 декабря. И он сказал, что если GM облажается, немецкое правительство Опелю поможет (даже договоренность вроде есть). По ходу с Опелем все может еще перемениться и в лучшую сторону.

Очнитесь, москва, проснитесь.
    Да не спим мы тута. Просто меньше склонны к панике. Бог даст, переживем эти лихие времена и все у нас будет хорошо. Не переживайте так сильно. Если уж совсем с машинами прижмет, ну чтож будем на Калинах рассекать Может хоть чудо-автопром наш не загнется.

5. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павлушко
    Если уж совсем с машинами прижмет, ну чтож будем на Калинах рассекать
    Точно. Все лучше чем на китайцах...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    1.При росте доллара машины в рублях подорожают(это понятно).
    2.При повышении таможенных пошлин машины подорожают и рублях и в долларах(это тоже понятно)
    3.Во всем цивилизованном мире машины подешевеют но 1 и 2 значительно перекроют это удешевление(с вероятностью 99%)
    В такой удивительной стране живем.
    За бензин то платим дороже чем многие. Причем львиная доля приходится на налоги.
    ИМХО при таком развитии ситуации будем кататься на бу иномарках.
    Я например вместо Калины выбрал бы N-летнюю иномарку.
    А поддержка автопрома это просто прикрытие для латания бюджета за наш с вами счет.

Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд:

А GM будет (если еще она будет) сидеть в известном месте, где солнце не светит.
    Интересно почему?
    Они производят конкурентно способные машины при достойном уровне качества. Вот в России возможно они будут недоступными.
    СARAVAN 1.8AT

7. Участник Начинающий Астравод Павлушко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет пошлин и курса рубля согласен, - жесть. Потому и взял машину за несколько дней до НГ.
    Но я думаю, найдутся производители, которые сумеют эти заморочки правительства объехать (особенно кто заводов в России успел настроить и есть реальное производство, а не только "отверткой крутят").

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Я например вместо Калины выбрал бы N-летнюю иномарку.
    +1 Никогда не владел отечественным автомобилем и желания пока нет. Начал ездить на 9 летней Шкоде Фелиция - за год ни разу не встала - надежная тачка. Потом был Лансер. Теперь вот Астра.
    Но если совсем кислород перекроют - куды денемся, поедем на тазах.
    Эх, еслиб только качество подтянули! Можно было бы кататься и на отечественной, пусть не с таким комфортом, но хоть с уверенностью, что не встанешь в чистом поле. Я вообще не механик, не знаю куды лезть если чего сломается.

А GM будет (если еще она будет) сидеть в известном месте, где солнце не светит.
    Интересно почему?
    Они производят конкурентно способные машины при достойном уровне качества. Вот в России возможно они будут недоступными.
    1. Долгов у них много. Им крупно повезло, что правительство США им баблосов дало. А то можно было ввобще ждать, что будет как с Лимон бразерс. Распродажа заводов и отделений, и привет.
    2. Развитие передовых технологий слабое (экономия топлива, гибриды и т.п.). Плюс основная ставка была на огромадные джипаки с моторами под 3 л. А их даже реднеки перестали покупать. Впрочем, сейчас нефть сильно подешевела, мож снова продажи вырастут.
    3. Политика не всегда разумная. Вот читал, что Опелевский директор профсоюза говорит, мол у них Сааб (входящий в GM) в доходягах ходит: и помереть спокойно не дают и денег на развитие нет. А какой бренд шикарный! Предложил он продать его, а Опель дескать в Руссельхайме может запчасти к новому Саабу производить По-моему он хытрый яврей

8. Местный Опытный Астравод grisha.71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 97-м рубль тоже рухнул к доллору.Но несмотря на то что кризис был только у нас и доллор рос только у нас. Машины подешивели и не только отечественые но и импортные.Кстате могу точно сказать что в 95-м СААВ 9000,стоил 50 000 дол.( У меня брал друг).Сегодня опять кризис и нынешней СААВ стоит теже деньги что и тогда.
    Нас наверное ждёт дивольвация рубля,но все спецы экономики говорят что в этом году дивольвирует доллор, у штатов огромные долги и лучшего способа чтоб хоть как то плотить долги, экономисты не видят. Так что на доллор я сейчас бы не поставил.
    И сомневаюсь я что поднятием ценн и не хилим я вам скажу,производители решат свои проблемы. Тем более GM, он всегда вел страную политеку.
    На вторичке сейчас и вправду интерестние предложения.
    А насчёт того что Астры сейчас летят как горячие пирожки,чушь до сих пор никак не могут продать то что у них на складе.А те что в пути тоже зависли на неопределёное время.
    Я заказывал на март, потом с этой ситуацией подобрал с манагером другой вареант .Обещал в конце декабря, теперь говорит в конце января в начале февраля и то не точно. Машинка даже границу ещё не пересекла. После 15-го будет в GM-ме узновать изменица-ли цына для тех у кого договора.Если измениться я откажусь.
    Буду присматриваться к вторичке))))

9. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в мажоре астра 3х дверка с курс стаб + парктроник 1.8 космо авто - 720тыков ща,

лансер... неделю назад на сайте рольфа с 608 поднялся до 640, 4дня назад ездил естдрайвить цена была уже 680, после 11 янв манагер сказал что цена будет 720.

На 09год заказы не берут, 08г машины не берут,а они все цены поднимают, прикольно ))))

10. Участник Начинающий Астравод Павлушко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KostikuS
    На 09год заказы не берут, 08г машины не берут,а они все цены поднимают, прикольно ))))
    Да вот и дело - пролетят они с такой политикой. Народ-то еще несколько лет на старых машинах покатается, а что будут делать производители? За счет чего развивать бизнес? Если так дальше пойдет они просто все разорятся к шутам - и весь разговор.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Да уж, простые энджои у нас где-то по 600 тыщ...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а, в мск турба 200 л.с. 650 тыс.

13. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 космо автомат + сидуха рег-я в 6ти направлениях + датчик кач-ва воздуха (хз нафиг он нужен) + сидуха задняя 40-20-40 (тож хз че это и как) - 590к

14. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да долар 31 руб а я покупал когда 23 был ясен хрен на эту сумму и подорожает
    astra gts 1,6, GL350

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    то по твоим параметрам получается, что машина должна подорожать на 200 тыс., что ли?

Добавлено спустя 27 секунд:

600000/23Х31=808000

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я сегодня покупал долл по 31.95 в сбербанке, подумал о том что 2 месяца назад брал по 25

Вообще мы в интересной стране живем, во всем мире щас тебя в жопу поцелуют только чтоб купил у них машинку и цены падают и скидки дают, а мы к этому сраному долл привязаны, да еще и правительство наше все не знает как же назад всех на ТАЗы пересадить. Агония, когда же наш автопром умрет совсем, волги сибер чего стоит а лада калина, я вспоминаю TOP GEAR они там даже не ездили на ней, просто смотрели и ржали до упаду. Стыд да и только, слава богу хоть Москвич помер -) У меня в гараже стоит служебный таз 14, пчои новый года 1.5 ему, пробег там тыс 40, ну это не машина а жопа просто даже при хорошем техническом состоянии на ней ездить реально опасно не говоря уже о комфорте.

Причем пошлины на иномарки поднимут, а потом поднимут и цены на ТАЗы, типа про доллар че нить наплетут или что то еще, хотя наш родной таз от него зависеть никак не должен вовсе.

Почему в эмиратах королла стоит 13 тыс долл а у нас 25 ?
    Почему в америке мустанг стоит 15 тык и считается машиной для студентов, а у нас 50 ?

примеров много, да потому что мы русские и нам все пох...

OPEL тоже однозначно подорожает, как и все остальное, только из за кризиса, даже если он нас и не затрагивает в плане денег, то на мозг он все равно действует и чо много людей будут осторожнее с крупными покупками, и оч много откажется от покупки машин в этом году, а вот когда у нас спрос на машинки упадет и когда наши охамевшие диллеры это поймут - вот тогда они и цены опустят и в салоне будут в вас заинтересованны так же как вы сечас были в них.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вы тут рассуждаете и все вроде бы логично и правильно ...

Но ИМХО для нашей страны логика чужда ... и народ и это проглотит и будет покупать машины и по 700 и по 800 и будет воспринимать это как данность , да кому то явно придется обламаться и взять попроще того что можно было взять еще совсем недавно ... ну и что ... первый раз что ли ...

я астру G новую брал в 2003 году за 16 тысяч долларов , через 2 месяца такая же в салоне стоила уже 18 , а еще через несколько месяцев прошла смена модельного ряда и астра в новом кузове в схожей комплектации и по сути технически то же авто с такой же коробкой и движком уже 20 стоила ...

18. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Но ИМХО для нашей страны логика чужда ... и народ и это проглотит и будет покупать машины и по 700 и по 800 и будет воспринимать это как данность , да кому то явно придется обламаться и взять попроще того что можно было взять еще совсем недавно ... ну и что ... первый раз что ли ...
    Хорошо бы людям договориться и хотя бы пару месяцев не покупать машины ВООБЩЕ. Чтобы взвыли и дилеры и производители. Для многих марок мы достаточно крупный рынок, а для некоторых и вовсе приоритетный. Надо просто научить себя уважать.
    А то в честь кризиса и падения продаж повышение цен (в том числе и на прошлогодние машины, купленные ранее) выглядит странным решением. Деньги надо отбивать массовостью продаж, а не зарабатывать на редких клиентах, которым по х... сколько стоит машина.

19. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    то по твоим параметрам получается, что машина должна подорожать на 200 тыс., что ли?

Добавлено спустя 27 секунд:

600000/23Х31=808000
    В КМ4 и Дженсер люберцы уже стоят астры по 802 000. Третий раз говорю, езжайте в салоны, смотрите новые цены.

Добавлено спустя 14 секунд:

Цитата Сообщение от KostikuS
    1.8 космо автомат + сидуха рег-я в 6ти направлениях + датчик кач-ва воздуха (хз нафиг он нужен) + сидуха задняя 40-20-40 (тож хз че это и как) - 590к
    Точно такая же, один в один - 720 000.
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

20. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Решил вернуться в лоно астраводов. Поехал смотреть машину в "Прагматику". На машинах висят старые ценники и рекламные буклеты прошлого года. Интересующий меня 1,8 МТ Космо по новому прайсу стоит 657 000 без доп. опций. На ценнике в салоне он стоит ещё 608 000.
    Никаких акций нет. Даже для тех, кто покупает у них уже вторую машину. Единствнное - скидка 8% на машины в наличии на стоянке "Прагматики".

В общем ситуация не очень радует. Объеду всех прочих дилеров.

P.S. К гордости всех Астраводов могу сказать, что пересаживаюь на Астру с Мерседеса Е-класса.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

21. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dobrun
    Для многих марок мы достаточно крупный рынок, а для некоторых и вовсе приоритетный
    мицубиси без России уже давно была бы банкротом, и сейчас ей ух как плохо
    s-300
    в мск каско и резина в подарок или примерно 50 тыс. деньгами

22. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    в мск каско и резина в подарок или примерно 50 тыс. деньгами
    Рекомендуют КМ/Ч. Там сейчас скидки.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    скидки на прошлый год, интересно сколько они их будут распродавать по времени...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobrun
    Хорошо бы людям договориться и хотя бы пару месяцев не покупать машины ВООБЩЕ. Чтобы взвыли и дилеры и производители
    Я прям вижу как Вы потираете руки.
    Хотя при таком раскладе произойдет следующее:
    Останется один-два дилера у которых цены и очереди будут ого-го.
    А производители забудут про Россию как про рынок сбыта.
    В убыток при нынешней ситуации никто работать не будет.
    Честно говоря я думаю что большинство производителей после нерыночных мер по поддержке нашего автопрома всерьез задумаются стоит ли вообще с нами связываться.
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    скидки на прошлый год
    Это какой? 2007?

Честно говоря я думаю что большинство производителей после нерыночных мер по поддержке нашего автопрома всерьез задумаются стоит ли вообще с нами связываться.
    140 000 000 покупателей? Никто не откажется. Хотя меры приняли безобразные.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    почему 07, 2008! 07 это позапрошлый
    а что про пошлины что переживаете, почти у всех есть заводы в России и их это не коснется

27. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Так и 2007 года есть, говорят.

Ничего не имею против машины 2008 года.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    а что про пошлины что переживаете, почти у всех есть заводы в России и их это не коснется
    На месте производителя ситуация будет выглядеть след. образом.
    Трехлетняя машина будет стоить столько сколько и новая? Этот дисбаланс урегулируем повышением цен на новые. И покупай на здоровье выбора-то у тебя нет. Будет тупо монопольный сговор. Я думаю они договорятся а мы будем впереди планеты всей.
    Т.е. будем лет 20 модернизировать позапрошлогодние астры пассаты тойоты и т.д. На фиг выводить на закрытый рынок новинки???
    А уж как превратить хорошую машину в ТАЗ опыт у нас коллосальный.
    Как Вам Астра-зубило или Пассат-шаха или Тойота-святогор.
    СARAVAN 1.8AT

29. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    http://auto.mail.ru/article.html?id=27725
    В принципе, прорвало. Цифры, я так понимаю, средние, т.к. в таблице Опель на 2% повысил.
    Китаёза с рынка уйдут с такой перспективой
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

30. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Davidson
    http://auto.mail.ru/article.html?id=27725
    странно он куда эти цифры... в реале всё подругому...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)