Цены на Опель однозначно повысят! это 101%! заказал себе Астру, у меня в АвтоМире друг детства работает... в курсе всего! сказал что повышение может дойти до 10%!!!
предпосылкой является повышение пошлин! как на конструктор,так и на машину в целом!
и как следствие,если машины подоражают, кредит давать не будут, => ДжиЭму не поможет ничего и смена владельца состоится однозначно...
сам жду "Астра" и расчитав конечную стоймость с учётом "антискидки" в 10% уже задумываюсь о другом авто имхо!!!
АвтоМире друг детства работает... в курсе всего! сказал что повышение может дойти до 10%!!!
прально говорит, как научили, так и говорит. Что ему еще говорить то, что автомир затарен машинами на год вперед, что ли? И что с февраля он станет безработным? А када ты заказал? заказы на сборку не принимаются, можно выбирать из предзаказанных и уже изготовленных. И причем здесь опель и "проблемы" джи эм? Нет у него уже никаких проблем, абама выделяет ему 25 млрд. долл. и акции его подскочили до 30 баксов. Так что казачок то засланный. Про японцев верно, но это из за курса йены.
это ты о чем?!
я его очень хорошо знаю... если тебе друзья могут говорить в лицо фефул, тут ситуация другая...
работу он не потеряет,по крайней мере без работы он точно не останется...
он не в отделе продаж работает и он этой машины ему не тепло не холодно... ни один менеджер мне не сказал про повышение!про увеличение пошлин и т.д.
У меня была заказана машина... он позвонил и сказал...слушай друг... тут грядёт повышение, может до 10% дойти... подумай хорошо,нужен ли тебе такой авто за такие деньги...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
У меня была заказана машина... он позвонил и сказал...слушай друг... тут грядёт повышение, может до 10% дойти... подумай хорошо,нужен ли тебе такой авто за такие деньги...
алле, в договоре цена прописана и эту цену те никто не повысит, твой товарищ этого не знает? И когда ты заказывал?
я заказал месяц назад! сказал чтоб машина была 2009 года! как следствие на заводе её начнут собирать в 2009 году (если начнут )! и по факту нового модельного ряда объявят цены... как раз с НГ и будет это подорожание!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
В договоре как правило прописывается возможность повышения цены
zolotoff
Аналогичная ситуация. Вообще-то это идиотизм у производителя резко падают продажи, а он то вообще не принимает заказ, то принимает, но говорит может сделаем, а может нет.
все заказы с сентября месяца идут на 2009 модельный год, и отказников по этим машинам будет не меньше 50 процентов (кредитные). Так что купишь ты себе машину в январе феврале и не подорожавшую, а с хорошим дисконтом
wasabi
ты наверное вообще не шаришь!
Астра проводит так скажем "внутренние рестайлинги" 2 раза в год! В августе и в Новый год! на примере этого года:
в комплектацию КОСМО добивились: датчик дождя,светя (абсолютно не нужная вещь), круиз контроль (тоже сомнительно, особенно на механике) как следствие увеличилась цена автомобиля до 584500 (для астра,1.8,механика,3 двери)!!!
Диллер предупреждает,что если будет изменение в комплектации то никто тебе по старым ценам продавать машину не будет!!! таже самая ситуация и после НГ!
Вот представь... ты заказываешь машину... хочешь 2009 года выпуска, а не 2009 модельного ряда!По ценам считают "сечашним" и вдруг в КОСМО включают ксенон, который отдельно стоит 13500 и какую нибудь ещё приблуду в плане электро складывания зеркал (5500), ты думаешь завод тебе подарит почти 20к?! да ну на куй... исходя из этих соображений и составляют договор! ВОТ...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
wasabi
ты знаешь чем отличается машина 2009 модельного ряда и 2009 года выпуска?!
Конечно хотелось бы машину, которую делают для тебя, с нужными опциями, двигателем, коробкой и в нужном цвете... Но если кинут по срокам куплю, что-нибудь другое благо за эти деньги всегда можно будет найти что-нибудь в наличии. мне например КИА Сид нравится. Так что если GM не очень нужны покупатели, так они далеко не единственные производители автомобилей гольф-класса.
dobrun
такая же фигня...Сид,Мазда3,и т.д. но хочется то именно Астру=) и правильно ты сказал... именно машину сделанную под "тебя"! Цвет,опции,движка,коробка!и мы ведь готовы заплатить...и ведь это не маленькие деньги... короче если кидут пойдём вместе сидов брать
wasabi
чуть проясню... возьмём 2008 год!
до августа 2008 года модельный ряд назывался 8.5 - Шла комплектация КОСМО!
после августа 2008 года до НГ (31,12,08 ) - называется 9 - Идёт КОСМО + датчик дождя/света, круиз
после НГ (1.01.09) и до августа 09 года - Будет 9,5 (2009 с половиной) модельный ряд... что в него включат не известно... бдуем ждать...
Две недели назад в Автомире предлагали заказать у них машину 2009 г. выпуска с фиксированной ценой, которая не может изменится.
Но не стал у них заказывать, т.к. требовали большую предоплату.
wasabi
с удовольствием дружище!но есть НО...
1. если выбирать авто из наличия, по ВСЕЙ москве нет ниодного авто в нужной мне комплектации,цвете!
2. заказать... опять ждать... опять договор...опять не факт что цена не изменится (что я собственно и сделал)
3. подождать янв, фев...но ведь может и не быть опять же того авто, которое хочу...
а про то, от куда ты взял скидки от 60 т.р. я вообще не понял.... чем это обосновано?! опять же повторяю вышестоящие комменты, никто себе в минус продавать не будет... НИКТО....
тем что диллерам придется перекредитовываться по более высоким ставкам, а это дороже выходит чем скинуть зависшую авто, причем шансов избавиться от нее со временем становится все меньше. Ты же знаешь что ваксхойл (английский опель) при покупке новой вектры корсу дает в подарок.
Две недели назад в Автомире предлагали заказать у них машину 2009 г. выпуска с фиксированной ценой, которая не может изменится.
какой на Куй Сокол Авто?!
В Автомире мне предложили 30% авнанса, потом уменьшили до 10% кто менеджер не помню, но это не важно, т.к. он ничего не решает. Он куда-то бегал согласовывать условия договора и размер аванса.
Не стал у них заказывать, т.к. 10% мне показалось тоже много.
тем что диллерам придется перекредитовываться по более высоким ставкам, а это дороже выходит чем скинуть зависшую авто, причем шансов избавиться от нее со временем становится все меньше. Ты же знаешь что ваксхойл (английский опель) при покупке новой вектры корсу дает в подарок.
Возможно поэтому и не берут заказы, потому что грядет затовариванием машинами заказанными весной-летом с расчетом на кредит, чего сейчас большинство не может позволить, а кто может тому не дают.
Vics
а ты хотел взять всё за нал?!или часть в кредит?!они сказали что в договоре будет отражено,типо: ЧЕНА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! и машина будет 2009 г.в. а не 2009 модельного ряда?!
wasabi
Возможно ты и прав! по поводу Англии не знаю... не мой пост был...а вообще прикольно) но и обосновано с другой стороны....
Авто Вектра сняли с производства и в Англии уже во всю продают Инсигниа... естественно зачем людям покупать Вектра со старым дизайном, когда перед начи новая Инсигниа, совсем на чуть чуть превышающая по цене предшественника!?
ну а довесок к Вектре многих заставит задуматся...а может тьфу на дизайн и "последнего" авто в линейке... зато будет Коррса для жены)
имхо)
Vics
а ты хотел взять всё за нал?!или часть в кредит?!они сказали что в договоре будет отражено,типо: ЧЕНА ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! и машина будет 2009 г.в. а не 2009 модельного ряда?!
За нал или в кредит разговора не было, какая разница - покупать-то через полгода.
Речь шла о годе выпуска машины и они готовы указать в договоре, что цена фиксированная и не меняется.
А что тут удивительного, я на прошлой неделе был у дилера Пежо, можно заказать машинку, через 3-4 месяца будет по фиксированной цене 40% оплаты на остальное беспроцентный кредит на 2 года.
Добавлено спустя 3 минуты:
Вообще я не фанат Астры если цены поднимут найду замену, а если вдруг цены упадут представляете как будет обидно купить сейчас не совсем то, что нужно да еще по более высокой цене.