Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 300

Тема: Опель однозначно подорожает!!!

1. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Опель однозначно подорожает!!!

Для тех кто ждет сообщаю. Сегодня диллер МАЖОР заявил что мой ожидаемый авто однозначно подорожает из-за перехода на долларовую систему расчетов между диллером и ГМ, а также из-за остановки производства и приема заказов (хотя должно быть наооборот). И все это во время кризиса, в то время когда производства впадают в рецессию, когда людей увольняют, энергоресурсы и акции дешевеют. Все это тогда когда и так никто не хочет и не может купить авто. В то время когда закрываются автозаводы в европе и не только ГМ. Кашмар блин.
    Теперь точно покупать не хочеца. Покупать сейчас и так дорогой опель и еще подорожавший - это пир во время чумы! Купишь его, а он в марте-апреле (пик кризиса) упадет на 60% в тех же долларах.
    Жду CARAVAN 1,6 МТ Enjoy с допами (МЕТРО).

2. если подорожает, не поздно будет отказаться, окончательная цена то ведь все равно определена в рублях
    владею Opel Astra sedan, 1.6 черный сапфир

во всей красе http://images.drive2.ru/car.photos/1...0-original.jpg

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас очень многие машины дешевеют, на раз-два предоставляются сладкие скидки! Так что не советую покупать с удорожанием вместо скидки )

4. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто дает скидки?
    Адреса?
    Явки?
    Пароли?

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WIM
    А кто дает скидки?
    Я от этих скидок прямо-таки слюни пускаю )). 525-ую можно взять за 1100000, а6 с мультиком за 1200.000 и т.д.!! Жаль, что весной цены были совсем другими )

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Да, думаю, дешеветь машины вряд ли будут...Производителям легче закрыть завод на 2-3 месяца, чем снижать цену...к тому же пошлины скоро, видимо, повысят до 30%, а ввоз б.у. машин запретят...
    Только не совсем ясно почему OPEL должен переходить на долларовые цены - это ведь европейский автомобиль, где все издержки измеряются в евро...

7. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Только не совсем ясно почему OPEL должен переходить на долларовые цены - это ведь европейский автомобиль, где все издержки измеряются в евро...
    Я вот тоже задумался об этом, но решение в голову не приходит. Может просто не в долларах дело, а в обычном подорожании из-за снижения покупок в кредит. Решили взять деньги (недостающие прибыли) у тех кто не привык жить вдолг.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    А Опель всегда и считался в долларах... (естественно цены были в рублях, но относительно именно доллару) ГМ всё-таки....

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Он уже подорожал! ))
    Такая как у меня уже стоит, в базе столько же сколько моя с допами год назад! Никакой привязки к евро или долару нет! Повышение цен тупо связано с жадностью диллеров. Растут цены не только на машины. Таким образом хозяева бизнеса пытаются минимизировать свои убытки во время кризиса! имхо, глупо!!! И самое главное, пока рынок продаж работает по инерции. Ближе к весне станет все намного интереснее! Когда начутся сокращения и люди перестанут жировать!
    зы Нынешняя ситуация вообще комична... На вопрос, сколько ждать машину под заказ, отвечают, 4 месяца. ПОЧЕМУ??? Вашу машину некуда отгружать, все стоянки забиты отказными! ))))ржунемогу))
    Посмотрим, как они через полгода запоют! ))))
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    WIM

а он в марте-апреле (пик кризиса) упадет на 60% в тех же долларах.
    100 пудово все встанет на место - щас рынок схавает 60 ярдов долл, которые америкосы выбросили на поддержание экономики и опять бакц упадет.........

Lapsus
    Я от этих скидок прямо-таки слюни пускаю )). 525-ую можно взять за 1100000, а6 с мультиком за 1200.000 и т.д.!! Жаль, что весной цены были совсем другими )
    ты пример с одноклассниками приведи - бизнесс класс понятное дело подешевел
    все баблецо то попридерживают

11. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою нафаршированную мною опциями машину до цены "космо" брал дешевле, чем сосед свою голую Эссенцию караван год назад....
    Диллеры объясняли повышением курса евро. Теперь растёт доллар - тоже повод поднять цены. Потом будет холодная зима - повод поднять цены, слишком жаркое лето - отличный повод!
    А вы видели, чтобы наши бизнеса понижали цены на что-нибуть кроме дерьма непользующегося спросом?
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

12. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот тоже заказал в августе. Сказали собирать будут в ноябре, придет в январе (договор до января). Хрен его знает что будет из-за этого кризиса! 8)
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

13. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хрена лысого у нас все и всегда будет дорожать щаз пошлины введут запредельные.
    astra gts 1,6, GL350

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Davidson
    Я вот тоже заказал в августе. Сказали собирать будут в ноябре, придет в январе (договор до января). Хрен его знает что будет из-за этого кризиса! 8)
    совет тебе - бери ка ты из наличия - можешь либо не дождаться - либо цены вырастут - либо еще какая нидь хрень будет
    к тому же до НГ получишь скидку или резину в подарок - все одно 2008 год будет у тебя

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Поражаюсь я вашим раасуждениям, все дорожает и только опель почему то не должен дорожать ... с чего бы это интересно ... а насчет скидок и вкусных предложений , одно дело скидывать с ценника в 1,5 ляма , другое дело с 600к

16. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По "ЭХУ ВАШИНГТОНА" (радио ЭХО МОСКВЫ) объявили о том что дума рассматривает вариант увеличения таможенных пошлин на ввоз конструкторов на 30%, для поддержания отечественной экономики и автопрома. А 5ти летки вообще прекратят ввозить. Получается что автомобиль должен подорожать на 5000 Евро...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    При падении курса рубля машины в рублях будут дорожать. В убыток никто работать не будет. Глупо это. За удовольствие работать еще и приплачивать.
    СARAVAN 1.8AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    На вопрос, сколько ждать машину под заказ, отвечают, 4 месяца. ПОЧЕМУ??? Вашу машину некуда отгружать, все стоянки забиты отказными!

цены не упадут, но в январе феврале нафаршированую косму можно будет взять из наличия по цене эсентии

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Не теште себя надеждами. Дешевле будут продавать только при ликвидации ГМ. А так избыточные авто просто будут перебираться. Выгоднее построить завод(хотя может он и существует) по переборке авто чем продать дешевле затрат. Просто потом дороже(т.е. с прибылью) никто покупать не будет. Будут ждать.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А прошлогодние машины всегда продают дешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Но опять-же в долларовом эквиваленте.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Но опять-же в долларовом эквиваленте
    какой эквивалент, давно за рубли торгуют

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    но пляшут от курса.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Т.к. если рабочим не живущим в России выдать з\п рублями я думаю не поймут.
    СARAVAN 1.8AT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Но опять-же в долларовом эквиваленте
    За рубли они торговать начали когда доллар до 23 свалился , я покупал авто прошлой весной за рубли но прайсы были в долларовом эквиваленте , цейчас когда фикс ставка в 26 р за доллар уже преодолена - дилеры либо опять перейдут на цену по цб рф, либо поднимут ставку до 30 , например.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Андрей Максименков
    да все цены с джэмом эабиты в рублях, ты чо а то менялись бы каждый день, все остальное от диллера

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Azia на верном пути Аватар для Azia
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу была в салоне...
    не знаю как под заказ но то что в наличии все со скидками.
    астра 3D в инджёй стояла со скидкой в 70 000 рублей.

Добавлено спустя 44 секунды:

остальные машины тоже были со скидками но я не запомнила их
    Феникс 530d
    [img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
    не пью, не курю, спортом занимаюсь.

25. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    OPC за 680 тыс! Знать бы раньше... 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

27. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Только вот мне кажется это восстановленные машины упавшие с автовоза или т.п....
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    объективно все узнаем в январе - щас все это не показатель 8)

29. Участник Начинающий Астравод WIM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хорошо, пошли скидки. А что делать тем кто заказал машины, у кого цена зафиксировалась по договору и машина собрана под себя такая какая нужна а не та в которой да же в КОСМЕ нет половины нужного?!
    Покупать другую дешевле? А нафик она мне? в ней нет ничего блин...
    Опять автоваз или сайбер блин....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Да кстати, конструкторы то вроде все! Нельзя больше завозить! Или еще нет? Кто в курсе событий?

30. Местный Астравод Tetris на верном пути Аватар для Tetris
    Спасибо
    0 / 0
    Должны подорожать на 6-8% только автомобили ввезенные из-за границы.
    Правительство РФ пересмотрело ставки ввозных таможенных пошлин. А введение в действие новых ставок ожидается уже в конце 2008 года.

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)