При включённом режиме авто рецеркуляции всегда вовремя перекрывается заслонка при сильном запахе снаружи и во время работы стеклоомывателя.
От чета ниразу не наблюдал работу данной системы, хотя по опциям датчик качества воздуха стоит
alex-1968
Ты точно знаешь? где читал?
В мануале по авто есть инструкции на тему чтоб окна не потели. Вот там как раз и написано что в дождь необходимо включать компрессор кондея... и ты знаешь работает
Единственное что никак не пойму, почему у мя в крассике без всяких кондеев достаточно было включения печки для отпотевания стекол
Обрати внимание, когда срабатывает система рециркуляции происходит снижение оборотов вентилятора климата и меняется звук на более глухой
Да какие признаки включенной рециркуляции я то знаю, но вот чтоб она САМА, т.е. АВТОМАТИЧЕСКИ включалась, такого небыло у меня. (в меню никаких галочек нет). Стоишь около камаза и воняет пока сам не включишь.
Обрати внимание, когда срабатывает система рециркуляции происходит снижение оборотов вентилятора климата и меняется звук на более глухой
Да какие признаки включенной рециркуляции я то знаю, но вот чтоб она САМА, т.е. АВТОМАТИЧЕСКИ включалась, такого небыло у меня. (в меню никаких галочек нет). Стоишь около камаза и воняет пока сам не включишь.
+мульён...
Тоже сначало авторециркуляция включена была...но срабатывания её так и не добился....са камазами стоял..нифига...Ща я её отключил(убрал в меню крестик) но заслонка эта блин живет соей жизнью...едешь и вбруг бац..в панели чет хлопнет справа и шум от вентилятора печки меняется... похоже заслонки пи...тс пришел..
Я всегда с Авто езжу, оч удачно для меня климат работает.
И что стекла не потеют в АВТО? когда салон прогреется скорость обдува же падает, да и направление на холодной машине на стекло и ноги, а когда прогреется то еще и в салон напрравляется...у мня в авто поле длительной ездыначинают потеть...
Тоже сначало авторециркуляция включена была...но срабатывания её так и не добился....
таже история. Убрала,нафиг,галочку. Уже автоматически сама включать навострилась. Только большую вонючую машинку рядом в пробке вижу-рука сама тянется к заветной кнопочке.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ленуша
а я ваще эту кнопку стараюсь не тыкать...чтоб лишний раз механизм не насиловать.....ломается эта заслонка постоянно...что за инженер такой фашисткий её придумал....
Так, на данный момент научилась я пользоваться отопительными приборами в машине. Ну а как похолодает,типа -10 градусов,снег идет(типа влажность высокая,но компрессор при этом не включится),какие настройки выставлять? Обдув в голову и ноги, а вот температура какая подойдет? Обдув,наверное,сначала надо будет помощнее включить (5?). Потом снизить(а то шумно очень). А тот воздух,который идет из "дырок" на панели направить весь на боковые стекла? Давайте уж сразу в одной теме мне ликбез Потом,я слышала где-то(может и не права),что сразу сильно большую разницу между темп. салона и темп. улицы выставлять не надо. Т.е. в сильный минус надо сначала 17 поставить,а потом уже до 22 довести. Правильно?,нет?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Lexus_M
Сообщение от Lexus_M
.....ломается эта заслонка постоянно.
видимо на замене этой фигни деньги зарабатываются (говорю как менагер по продаже копиров: на продаже копира не заработать,но вот на его обслуживании...)
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
F-ZerO
интересно как это ты его включаешь...он при отрицательных температурах сам отключается..У меня он постоянно включен, но зимой, стекла потеют, особенно задние боковые..работал бы компрессор и проблем бы не было...
привет.сегодня с утра -23!всего,а пришлось ехать как в танке.лобовуха и чуть боковушки передние отошли!проехал 6км-температура-70.подскажи,как действует регулятор температуры на панели летом и зимой,у меня стоит на +24-25сейчас.может он глючит?воздух явно не горячий идет..радиатор проверял-холодный!
привет.сегодня с утра -23!всего,а пришлось ехать как в танке.лобовуха и чуть боковушки передние отошли!проехал 6км-температура-70.подскажи,как действует регулятор температуры на панели летом и зимой,у меня стоит на +24-25сейчас.может он глючит?воздух явно не горячий идет..радиатор проверял-холодный!
Дело в термостате.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Стекла начинают потеть при влажной погоде и включении кнопки"Рециркуляция"(2-я, слева-направо внизу).Я выставляю нижней крутилкой обычно обдув на "А" (можно вручную отрегулировать режим, например, "голова-ноги", "голова" и т.д.) скорость вентилятора-2-3, и температуру салона от 24-26! Ничего не потеет!!!!
Согласен с товарисчем!!! Так же все делаю!
Сообщение от LёXus
+мульён...
Тоже сначало авторециркуляция включена была...но срабатывания её так и не добился....са камазами стоял..нифига...Ща я её отключил(убрал в меню крестик) но заслонка эта блин живет соей жизнью...едешь и вбруг бац..в панели чет хлопнет справа и шум от вентилятора печки меняется... похоже заслонки пи...тс пришел..
А что нужно нажимать чтобы автоматическая рецеркуляция воздуха была?
Сообщение от Ленуша
таже история. Убрала,нафиг,галочку. Уже автоматически сама включать навострилась. Только большую вонючую машинку рядом в пробке вижу-рука сама тянется к заветной кнопочке.
В меню климат контроля (кажися 4-я позиция), есть не у всех ( у мну отсутствует)...
У меня если нажать на самый большой ролик переключения потока воздуха, вылезает это меню, но там можно включить и отключить кондиционер как я понял, как раз когда его выключаешь появляется надпись на БК Eco. Это она?
Есо - это отключение компрессора, а речь была о автоматической рециркуляции воздуха (если есть датчик качества воздуха), которая должна закрывать заслонку при езде за "керосинками" и тп. .
Последний раз редактировалось Гжегош; 29.12.2011 в 13:37.
Есо - это отключение компрессора, а речь была о автоматической рециркуляции воздуха (если есть датчик качества воздуха), которая должна закрывать заслонку при езде за "керосинками" и тп. .
а как называется это опция? как и где ее найти, так как от киросинников этих уже устал.
а как называется это опция? как и где ее найти, так как от киросинников этих уже устал.
Ну а картинку посмотреть, больше внимания уделить областям в красных прямоугольниках. В первом (маленьком), если установлен датчик качества воздуха, будет соответствующая надпись...
[QUOTE=dmitriy d;3986899]Нету, но думал об этом ценник не очень мож с отпускных решусь[/QUOTЯ]
Я просто думаю, почему убрали эту опцию из максимальной комплектации автомобиля? Может действительно есть недоработки, которые в последствии приводят к поломки заслонки?
Я просто думаю, почему убрали эту опцию из максимальной комплектации автомобиля? Может действительно есть недоработки, которые в последствии приводят к поломки заслонки?
Потому что это GM, что в тусовке сервисменов расшифровывается как Great Mistake. Датчик качества воздуха убрали, потому что маркетологи посчитали его лишним. Так же как датчик непристегнутого ремня, воздуховод охлаждения перчаточного ящика, шумку капота, тепловой экран глушителя и т.д.
Заслонку рециркуляции в итоге модернизировали, но как всегда через жопу
Потому что это GM, что в тусовке сервисменов расшифровывается как Great Mistake. Датчик качества воздуха убрали, потому что маркетологи посчитали его лишним. Так же как датчик непристегнутого ремня, воздуховод охлаждения перчаточного ящика, шумку капота, тепловой экран глушителя и т.д.
Заслонку рециркуляции в итоге модернизировали, но как всегда через жопу
Уроды, а в описании все это писали мне при покупке, а потом сказали что менеджер виноват, так как не указал эти опци для подключения, а теперь деньги просят.
А если выставить температуру 28 и включить компрессор кондиционера то он все равно будет работать? И машина потеряет в мощности? Ведь он не будет воздух охлаждать. Или он воздух охладит осушит, а потом радиатор нагреет так?
А авто рециркуляция когда включается сама то лампочка горит на кнопке включения вручную на панели?
Вот такой же вопрос, но по другому сформулирую.
если в меню климат контроля включен компрессор ( режим Eco не светится ) и при этом нет внешних условий ( например -5 за бортом ) и температура климата не на АВТО а установлена вручную ( например +23 ), бужет ли подключена электромагнитная муфта компрессора и таким образом отбор мощности от движка.
Или просто данный режим позволяет автоматике при режиме АВТО и соответствующих условиях ( с точки зрения блока управления климата ) подключать компрессор с целью охлаждения.