Уточни у дилеров кто продает технику они и права делают.
Права на управление самоходным траспортным средством категории А, а проще на управление трактором. Сам не делал по дорогам не катаюсь, ставил только на учет.
У нас стоит 200-300у.е., приятель покупал в салоне где и квадрик.
Просто на квадрик или снегоход я пока не заработала, и соответственно, покупать пока не собираюсь , а вот заиметь права на управление этими средствами передвижения очень хочется.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
Попробую выяснить какая организация выдает данную бумажку!
Да смысла в этих правах нет, в полях и лесах инспекции нет, а вот когда перевозишь технику на прицепе тогда гаишники проверяют документы на технику. Попробуй зайти на ATV-CLUB, может там что написано интересного, есть даже школы по подготовке управлением ATV и снегоходами, хотя снегоход в прошлом году вещь была не нужная снега небыло.
Спасибо за ссылку, очень позновательно, узнала где и как надо сдавать, это всё конечно хорошо, но вот ТАМ все умеют ездить на этих чудесах техники! А мне надо не только "приобрести" права, а ещё и научится на ентом ездить! Так вот где это можно сделать (не только теория, но ещё и ПРАКТИКА) не написано!!!!
Все просто как на детской коляске, все дамы учились за 10 сек. квадрик не преднозначен для скоростных гонок, это трактор. но полетать на 60-80 км/ч. по холмикам приятно. главное купить, завести, сесть и поехать он сам научит.
Все просто как на детской коляске, все дамы учились за 10 сек. квадрик не преднозначен для скоростных гонок, это трактор. но полетать на 60-80 км/ч. по холмикам приятно. главное купить, завести, сесть и поехать он сам научит.
Ткните мне пальцем где можно научиться на этом всём ездить.
На свои квадрик или снегоход я ещё не заработала...
Ткните мне пальцем где можно научиться на этом всём ездить.
На свои квадрик или снегоход я ещё не заработала...
А чего там учиться? (извините) 8) Тот же мотоцикл, газ на правой ручке.
Во всяких парках/лесопарках зимой квадроциклы и снегоходы имеются напрокат в качестве аттракционов. Заплати - покатайся, сама почувствуешь, что к чему и что бояться нечего.
Ну, хотя бы съезди в Волен ( в Яхрому), погоняй там по полям.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Нет у меня времени туда ездить, в том направлении постоянно всё стоит. Да и далеко.
Меня интересуют школы, на подобе автошкол, но тока по управлению внедорожной техникой, в москве.
Во первых газ не на ручке, а около, под большой палец правой руки.
У нас в питере есть прокат и проходят постоянные вылазки по лесам, болотам с шашлыком, спиртным и.т.д. весело.