Toyota или Mazda! Я бы Rav-4 взял - проверенная временем машина!
Nissan непонятно как сюда попал - тогда уж X-Trail!
CR-V - дешевый дубовый пластик да и внешность на любителя!
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
Езжу на СРВ 2 ллитра автомат.
Машина едет. Пластик? Да ничё так.
В общем - машина хороша.
Единственный косяк, в Астре у меня ноги вытягивались на всю, а вот сдесь - как не отодвигайся, чуть-чуть но ноги не распрямляются. 178 см мой рост.
Сиденья с задними можно превратить в ровный пол. Нет тунелей в салоне посередине.
Сиденья кстати это два Нормальных спальных места.
Трансформация салона - классная.
Проходимость пока не проверял. В леса не загонял, но съезжу, благо трактор под боком)))))если что)))))
Расход - 10.3 стабилен, на трассе 10.2 .
Так как езжу много, 2.4 не рассматривал из-за существенной разницы в затратах на авто.
А мне Надёжная тележка нужна.
Масло жрёт примерно 200гр на 15 000.
Первое ТО обошлось в 9 000.
В целом машиной доволен. Но Астра всёж лучше. С Астры слезть тяжело было. Машина исполнена идеальна.
Выбирая ездил на: Антаре2.4 (едет реально хуже чем был мой 1.4 изя)
Хундай Санта-Фе классик (его V6 едет хуже чем Антара)
Витара - калл
Субару Аутлендер - напомнил изнутри про Жигулёвский пластик, и их же качество сборки.
Фрилендер 2 - Лучшая машина в классе. Мне денег не хватило))))
СРВ - 936 000.
Но! Если б она как в Америке стоила 25 000$-я был бы счастлив)))))
Автор! Как человек, владеющий универсалом и лазавший по ряду кроссоверов, предлагаю включить в список сараи. Они гораздо более семейные авто, чем кроссы: объем вмещаемого груза больше (вещи, коляски, лыжи - что угодно), комфорт чуть повыше, цена пониже. Если конечно не собираешься с семьей каждый второй месяц на бездорожье с палатками выезжать.
Итак, добавляем в список универсалы:
- Insignia
- Mazda 6
- Citroen C5 (есть предположение, что при заказе модели без динамической подвески надежность не ниже Опеля)