Судя по представленным вариантам человек хочет кросс... мое ИМХО -- ни один из указанных вариантов. Я бы посмотрел в сторону LR Freelander дизельного. Базовый ценник 1 150 000 рупий. И не надо говорить, что LRов надо брать сразу два -- чтобы ездить на одном, пока другой в сервисе -- к Фрилу это не относится.
И кстати почитай по поводу Фрилендера. Как уже тут сказали - машинка достойная.
Машина действительно достойная, но не нравиться салон.
Больше конечно склоняюсь к Мазде.
Но хочу дождаться Инсингнию посмотреть что она из себя представляет.
Для меня Кросы не в приоритете, нужна семейная,НАДЕЖНАЯ машина.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сообщение от MegaPavel
все - японские помойки
Не согласен с тобой, это прежде всего комфорт.
Сообщение от MegaPavel
bmw x3 - вот твой выбор
нет БМВ не рассматриваю так как дорого и по ценнику и обсуживание.
Astra 1.4 ручка 5 дверей, комплектация "Essentia"
номер *025**150
цвет Ultra blue
ну ЦХ7 самый тут реальный вариант, и внешность и мошьность.. приёмистый двигун... борая тачка да и по зиме поедет лутше остальных... хонда уроццкая старпёровская машина... кашкай - хлам (у тёти моей такой), даже 2.0/150 лошадак едет намного хуже и более вяло чем рав4 2.0/150 лошадок... рав4 - универал просто... ездил пару раз на нём.. так се машинго, хотя салончег прикольный...
мазду в топку, непонятный космолет ниочем )
хонду тоже в топку .. дизайна нету, ходовых качеств особо не имеет )
нисаан какашкай тоже в топку! если мне не изменяет память он переднеприводный ? .. в топку! )
а рав4 хороший ) ... стиляга ) .. говорят что для пидоров ) .. но это говорят те у кого нет на него денег ) .. хороший авто ) 4х4 ) всепогодный ) .. хороший кузов, добротный салон ) ... двигатель ТОЙОТА ) .. тойота это же история ) ..
ну а если серьезно .. брать нужно Nissan Navara с кунгом ) .. вот это сарай ) ... настоящий автомобиль ) ... но вам москвичам для пробок тока мотороллеры нужны .. ) ..
Vochgri
Мазда 1,3 - 1,4 млн.
Лэндровер - примерно тоже.
CRV - до 1,1 млн.
Тойота - тоже самое
Ниссан вообще можно взять только по недоразумению.
Т.е. если паркетник и цена 1 млн., то только из Тойоты и Хонды выбирать. Тут мой голос за Хонду.
Если есть больше, то Лэндровер. По сравнению с ним Мазда дешовая мыльница.
Если и седаны рассматриваются, то выбор огромен.
Vochgri
А с каких это пор паркетник стал позиционироваццо как семейный авто?! Особенно из перечисленных в опросе? Тем более из тех которые созданы на базе цэ-класса (кашкай например)?
Семейный - это большой и вместительный ВНУТРИ имхо, а не снаружи. Из этих четверых таких как бы нету 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
мазду в топку, непонятный космолет ниочем )
хонду тоже в топку .. дизайна нету, ходовых качеств особо не имеет )
нисаан какашкай тоже в топку! если мне не изменяет память он переднеприводный ? .. в топку! )
а рав4 хороший ) ... стиляга ) .. говорят что для пидоров ) .. но это говорят те у кого нет на него денег ) .. хороший авто ) 4х4 ) всепогодный ) .. хороший кузов, добротный салон ) ... двигатель ТОЙОТА ) .. тойота это же история ) ..
Вот уж правда бред-ниочем.... Сверху слова человека не сидевшего ни в одной из вышеописанных машин, и уж тем более в них не ездившего. Для чего это было писать? Для счетчика "+1 сообщение"? "ходовых качеств особо не имеет; если мне не изменяет память он переднеприводный " - Одним словом знаток... + к тому и память изменяет, кашкай есть (большинство модификаций в россии) с 4х4, + у него есть неплохой вариатор с 2.0 движком...
Извиняйте коль обидел....
По сабжу - я рассматривал бы ЦР-В и СХ7, причем взял бы скорее мазду, если б были деньги... Но там не миллион, там лям триста минимум, + страховка, зимнии колеса... Но дизайн побрутальнее, сама порезвее, и побольше.
Если миллион - то сервант.
З.Ы. Через несколько дней придет СР-В, заказали месяц назад. Deep Bronze с черной кожей, 2.4 АТ. После отпишусь о впечатлениях....
Выбор авто был - почти весь паркетный класс... Вот моя тема, может заинтересует... http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
c 01/02/08
Камри возьми или Мондэо сарай..чем не большие семейные авто...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я бы рассматривал CR-V и мазду, у меня у друзей есть мазда довольно дорого стоит и ест она 18-25 литров на сотню так что можно разориться, я бы выбрал црв в максимальной за 1080 со всякими ченьжерами савбуферами чёрной кожей и тд