Народ! Были ли герои которые смогли установить данную опцию без помощи официалов? Если да то, что и как надо покупать и устанавливать.
Или только у официалов при покупке авто заказывать как опцию?
Москвич 2140Д, ВАЗ 21013, Audi80В3, Audi100-avant С4, Opel Astra H - Caravan 1.6 - но Audi лучше!!!
Меня можно найти тут www.audipiter.ru
Прикидывал этот вариант:
18 26 204 Радиатор, сердечник обогревателя, с блоком управления (с
системой quickheat) снят с производства
18 26 213 Радиатор отопителя (замена 18 26 204 ?) ~22000р
18 26 207 Выключатель, quickheat (со жгутом проводов) ~2000р
поддон климатконтроля ~ 1500р
Итого примерно 25000р без работы.
Спрашивал в КМ/Ч у мастеров - говорят нериально это, разбираться не хотят. Ну и грозят снятием с гарантии, естественно. Сейчас бадаюсь с ними по поводу заслонки рециркуляции, пока не до этого. Но идея заманчива
Вебасто на астру в каталоге тоже есть, за 70 000 ценник уходит без работы.
Обладатели QuickHeat-ов, опишите алгоритм его работы. Когда включается? В каких режимах климатконтроля? Насколько быстро греет? Не трескается ли лобовуха? Скиньте каталожный номерок с этикетки генератора, плиз.
А что так холодно Вам?
Я почитав отзывы, понял, что многие никак не поймут если он у них или нет впринципе, и греть он начинает тока после начала движения (на кой ляд он тада нужен), из чего мона сделать вывод что какого то толку от него не много . Аля атермальное стекло, типа оно есть а толку 0.
Есть у меня квикхит.Греет не шибко но свои 5 тыр.при заказе скорее всего стоит!.При озвученых выше ценах ставит смысла нет.Да и кстати уже сто раз обсосаная тема
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
CoDeMasteR
по принципу фена, выкрутил ручку климата в HI он и включается, и сразу теплый воздух должен дуть. вроде так
Э-э-э-э... при этом он конечно включается... Но в принципе предполагается, что он полностью автоматический...
Сейчас при +5 включается и без выкручивания.
Как обладатель сей опции могу сказать что при морозах еще не тестил, но до -5, греет отлично. Чтобы пошел нормальный теплый воздух требуется около минуты на холостых оборотах - раскочегаривается примерно с той же скоростью что и обогрев сидений.. Ну а в сочетании с этим самым, попогреем - можно легко выбросить всякие идеи об автозапусках и вебастах...
Вебаста - 2000$ минимум, плюс установка еще минимум в 500$... А квикхеед 4500руб (при заказе с завода) вот и вся арифметика. Поэтому вебаста может и полезна вцелом для машины, но жутко неполезна для кошелька...
Если вы параноик, то это не значит что за вами не следят...