Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Ксенон

1. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Скандинаский свет, особливо в моей версии плохо влияет на водителя, постоянно забываешь задние габариты включать

Хотя по трассе прикольно, в сумерках, гаишнега можно заслепить дальним, а сзади ни тебе габаритов, ни подсветки номера...

2. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    ГЕОГРАФ

Насчет скандинавского света, это Вы зря! Вещь очень нужная, ведь на дороге много слабовидящих, рассеяных, уставших и тд людей. А с включенными фарами машину видно гораздо дальше. По западной статистике, при условии что у всех влючен ближний, аварийность снижается на 30%! Да и электриичесто в автомобилях бесплатное. А стоимость лампочек, гораздо дешевле стоимости самого мелкого кузовного ремонта, или не дай Бог жизни не заметившего ваш автомобиль пешехода.

Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь

http://srsmotors.ru/

3. Местный Опытный Астравод davas на верном пути Аватар для davas
    Спасибо
    0 / 0
    ну я ездил со скандинавским светом)))) с одно стороны поддерживаю Гарри...а с другой, те кто любит "пошкреиться" в темноте где нить не один, тем он только мешает)))
    я отказался от него
    52.ru

Водил! Вожу! Буду водить!

Kicker, Kosei, JVC, SONY, Hella...

4. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гарри001
    ГЕОГРАФ А стоимость лампочек, гораздо дешевле стоимости самого мелкого кузовного ремонта, или не дай Бог жизни не заметившего ваш автомобиль пешехода.
    Лампочка лампочке рознь вот у меня D2S стоит оригинал 5200 одна штука Левая 2600 за штуку ) а если постараться то 1600 за штуку
    Но я часто с включеными лампами катаюсь и туманками ) что бы видели и боялись ! ))))

то Давид
    А ты часто шкеришься в темноте, надеюсь не один ?
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

5. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Гарри001, нет, спасибо. Скандинавский свет мне не нужен, потому как машинка с автоматом, если она еще и светом сама управлять будет - мне вообще можно будет сзади ездить-книжку читать?! А, к слову сказать, вот сейчас в подавляющем большинстве все ездять вне города с ближним. Да, действительно - видно машины лучше. Всё вроде хорошо, но к этому привыкаешь и когда встречается уё*ок без фар он на общем фоне чуть ли не теряется..! Когда все ездили без фар такого "контраста" не было, глаза напряженно высматривали есть ли кто на встречке? Поэтому считаю что те кто не включает (экономят на лампочках что ли?! Пусть на электричках за город катаются, если все деньги на тачку потратили, бензин вообще взаймы залили у друга и всё нет бабла- IMHO) фары реально создают опасную ситуацию на трассе!
    Xaocc, когда я свою машину покупал, прежний владелец тоже что-то там про стоимость лампочек задвинул: 2700 за штуку, если не ошибаюсь... Интересно, ксенон долговечный?! (никогда не было еще ксенона на машинах у меня...)
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

6. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ
    Xaocc, когда я свою машину покупал, прежний владелец тоже что-то там про стоимость лампочек задвинул: 2700 за штуку, если не ошибаюсь... Интересно, ксенон долговечный?! (никогда не было еще ксенона на машинах у меня...)
    Да, ксенону свойственно выгорать, не помню какой в какую сторону уходит, либо белеет либо уходит в сторону фиолета. Если у тебя стоит штатный ксенон то там лампы 4300 они уходят в белый цвет. Лампочка D2S оригинал 5200 Такая же лампа филипс но без ГМ маркировки стоит 2700 Что касается долговечности, у меня уже 3 года работает штатный ксенон, конечно побелел, и будет гореть пока не перегорит ))) А вот в туманках китай ксенон уже менял лампы 2 раза

ЗЫ: Народ у кого есть старые туманки, с битыми стеклами приму в дар если не нужны Щас делаю себе туманки линзованные , вот надо сами блоки (пластиковые кожухи ) для эксперементов Пока не горит, есть свои старые блоки туманок
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

7. Местный Астравод PawelM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для експеримента могу левую туманку с битым стеклом презентовать
    astra caravan 1.6 tvinport 5мт+ксенон + TV-DVD

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)