Кто нибудь знает где можно купить и поставить ксенон(желательно Акумен) за приемлемую цену,а то звонил в одну контору там только установка 4000р. и в основном везде один сильверстоун везде!
, просто с нормальным не ездил, 4300К самое оно,отштатного небо и земля, токо фары отрегулировать,чёб не слепить! x177an ставь даж не думай. к юре езжай.
Записался на четверг в посейдон,они потом должны позвонить дилеру чтоб прошили бк под ксенон,а юре звонил он говорит 2рубля за прошивку!Надумал все таки купить сильверстоун 5000к!
Я разговоравил с менеджером Генсера месяца два назад по поводу ксенона он сказал что ставить не будут,у них какой то гемор и что можно поставить самому!4300 в желтизну отдает,лучше 5000
да с какого перепугу они снимут! если он в нормальном сервисе с лицензиями и сертификатами поставит - всё пуч.ком
оф дилы берут ответ на свой риск, тоестьесли будет гемор ,на себя его возьмёт лиш тот кто ставил,остальные откажут и будут правы , опция Ксенон в обычную фару не сертифицированна ,и пошлют куда подальше.
если будут проблемы, связанные с установкой ксенона, то виновата будет организация, установившая ксенон. так как они напортачили.
закон о защите прав потребителя. просто так не имеют права снимать с гарантии. закон о защите прав потребителей
чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!
и сколько мне будет стоить, если возьму ксенон за 2700...?
в луйдоре за 5700 Акумен + установка ,если отдельно то 1,5 рубля прошивка, 2 руб снять поставить бампер, 1,5 снять фары и воткУтЬ КсиНон итого 5000 работа.думаю выбор очевиден
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от valerr
закон о защите прав потребителя. просто так не имеют права снимать с гарантии. закон о защите прав потребителей
Чувак это тоже самое ,что сорвать пломбу на мобильнике и требовать ремонт по гарантии, ПонИмаЕШь !!!!!!
в луйдоре за 5700 Акумен + установка ,если отдельно то 1,5 рубля прошивка, 2 руб снять поставить бампер, 1,5 снять фары и воткУтЬ КсиНон итого 5000 работа.думаю выбор очевиден
Т.е. если я привожу свой ксенон за 2700 то мне усе будет 7700 стоить???
Т.е. если я привожу свой ксенон за 2700 то мне усе будет 7700 стоить???
ага. поэтому дешевле сразу в луидоре взять ахумен с установкой
чё бы такого сделать, чтобы всё было и ничего за это не было!
Купил корейский Bagira за 3000 р., ставил сам пришлось правда снимать бампер и фары иначе блоки розжига крепить некуда, заняло по времени часов 5 с перерывами, фары регилировал сам сейчас езжу и наслаждаюсь, встречные не моргают. И прошивать не потребовалось все заработало.
ребят мы в одном и том же городе живем? мне за 8 рур (вместе ксеноном) поставили..ничего не снимали и БК не прошивал! Кста что касаемо прошивки БК, то она нифига не помогает от вырубания ламп...есть один режим, что с зажиганием включается ближний...вот тогда не вырубает...сам через это проходил. Если брать ксенон с обманками, то БК шить не надо!)
Мися
ничего...абсолютно...я покупал машину без ксенона вообще...щас у везде стоит кроме задних фонарей))) даже бывало я приезжал в сервис и эти же гарантийщики мне поравляли блоки и провода норамльно запрятали(ПТФ)))