Notus Vivendis
Привеееееееееееееет!
Очень рада была тебя увидеть! Соседи, все-таки, а первый раз встречаемся Когда ты пошел на обгон, я немного удивилась А потом мы решили, что у тебя рамка впереди не астраклубовская, и поэтому ты решил показать заднюю часть машины
Notus Vivendis
А мне один нехороший человек за полчаса до встречи с тобой, сдал задом как раз в клубную рамку Так что, я тоже ее менять собираюсь, а т.к. рамки комплектом продаются, могу одну тебе отдать Можем пересечься в Балашихе
Notus Vivendis
И снова ПРИВЕТ!!! Видели тебя сегодня на ул. Некрасова... наверное Наверное, т.к. я спала, и водитель поэтому не стал тебе бибикать в ответ... но ПРИВЕТ передает
З.Ы. еще в субботу твою машинку засекли на стоянке МаксСити
А я вот частенько около 10-го дома вижу караванчик серебристый.
там рядом с нами еще один караван еЗть, но он не клубный... его хозяин ко мне подходил... так познокомились по обсуждали Астры, ему лет пятдесят... в клуб точно не пойдет
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Notus Vivendis
рамка для тебя у меня в машине... так, что если в следующий раз встретимся, - тормози, отдам..., а то я видел, что астра, а рамок - нет... Аленка спала и ответно, я не стал бибикать.
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
РамкА есть, но только сзади - черного цвета... передняя- км/ч. вторая бракованая попалась
а я вижу именно с рамками с желтыми... это ты? Сосед