судя по кол-ву сообщений, ты тоже не пассивен))))
организовал бы встречу в Балахе
Я ни разу не пассивен..я активен со всех точек зрения[IMG]http://s17.**********/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif[/IMG]
но я пока болею и пишу дяплом..как только так сразу с тобою, товарищем Vaio и многими другими нужно будет списаться
и обязательно что-то замутить такое интересьное-интересьное
учитывая , что я живу в Электростали
а с общественном транспортом от вас ко мне траблы
вот как раз там рядом с этим полем вашим, меня и того.....сделали пешеходом блин, гады
Ох, я на дачу в Старую Купавну часто езжу..Электросталь это чуть дальше насколько помню. Далевокато ты
Это 322ой до Ногинска от Леоново..там реально жесть к тебе на общественном ехать
Гады, я не верю, что ты гоняешь. Встречка чтоли?
Я магистратуре на 2ом курсе сейчас. Защита в этом уч. году, хочу летом написать и начать уже диссер под аспирантуру.
Мои планы по захвату мира грандиозны
Товарищи, на недельке если у кого есть желание можно где-нить посидеть побалтать, познакомиться
У кого работа, у кого что..предлагаем время. Я в принципе всю неделю свободен (кроме сб - др у отца).
Сосед Vaio, друже, есть идеи по поводу места?
да место много где есть...можно на бродвее с разливным пивасиком посидеть
надо бы сорганизовать, а то как говорится желание есть, а возможностей у меня нет.
я балашихе не знаю ни одной кафешки если бы местечко подсказал хорошее, отлично посидели бы
я поправился и всеми лапами "за"!
надо бы сорганизовать, а то как говорится желание есть, а возможностей у меня нет. я балашихе не знаю ни одной кафешки если бы местечко подсказал хорошее, отлично посидели бы я поправился и всеми лапами "за"!