пиши в личку - за полцены продам тебе решетку которая стояла на машине ровно месяц или 500 км - состояние идеал
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
либо можно чисто черную ирмшеровскую решетку i3801051. стоит такая примерно 8300, что по деньгам выйдет примерно столько же, сколько оригинал, а смотриться получше.
У меня есть решеточка на 5-идверку 2007 г.в. Состояние идеальное. Из чего состоит и цены Экзиста:
1. РЕШЕТКА, РАДИАТОРА, БЕЗ ПРОФИЛЯ (OPEL) - 63 20 115 = 5400 руб
2. ПРОФИЛЬ, РЕШЕТКА РАДИАТОРА, ХРОМ (OPEL) - 14 00 773 = 2600 руб (кажись вместе с профилем идет ЭМБЛЕМА, РЕШЕТКА РАДИАТОРА (OPEL) - 13 24 033 = 650 руб)
Кароч, моя решетка стоить будеть 4500 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
к869
к твоему жОпелю тож подойдет
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
michael2000
каюсь, не знал что хром нынче так дорог
в Питере такая стоит на разборке 2к
н-н-да!, но у меня не такая...
у меня дорестайл... (см. фото)
Сообщение от s1v2
А 4500 - это грабёж !
ну-ну. Я ж не настаиваю... Хотя отчасти согласен...
Как говорится, ТОРГ уместен! Кому надо, пишем! Договоримся!
А членам АСТРАКЛУБА - большие СКИДКИ! (предьявить рамку, как на фото, и решето достанется счастливому владельцу почти ДАРОМ )
кста, еще имеется лев. блокфара галоген, черн/хром, в ИДЕАЛЕ на тех же условиях, что и решето!!! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27621
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
себе на 5-ти дверку решетку с 3-мя узкими рядами из хромированных полосок (без верхней толстой хромированной полоски над шильдиком) брал в экзисте с номером 1400417.
ой , сорри, номер наверху дал для решетки, что под номерным знаком (тоже с хромом)! А по основной решетке, что над знаком, номер дам завтра.
Верхний каркас решетки без толстой полоски хрома наверху и шильдика под ним и без хромированного обрамления по контуру - 1320370. GEO выше все правильно сказал
в связи с тем что в каталоге невозможно понять что купить на рестайлинг - смотрите реальные фото - рестайлинг после 2007 года на хэтч 5d, седан, караван