Fomi4enok
должны быть, парни на тонировке работают, акция у них, тонируешь и щетки в подарок, заеду седня вечером узнаю, Рашпиль вроде взял, собирался по крайне мере..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Fomi4enok
должны быть, парни на тонировке работают, акция у них, тонируешь и щетки в подарок, заеду седня вечером узнаю, Рашпиль вроде взял, собирался по крайне мере..
ааа вон оно как... не тонироваться я пока не буду мне еще летом тех осмотр проходить ...
Если отдельно продадут то я возьму
Fomi4enok
гараж трехэтажный на Волгоградской у заправки, там тонировщики есть, к ним обратись, маленькая -45 см. Они до 18 работают.
а как они-дык все новые нормально чистят, пока не скрипят..
там , кстати, крепления не как на родных, через переходник вешаються, учти, мож лучше и Бош взять..
AdiK
а по поводу Боша-я просто в ценниках не рублю, не барыга, а потом у меня там скидки есть, но мне больше по халяве не дают..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
старые? да забирай, тока мне свои старые оставишь..
ок, договорились!
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Сообщение от michael2000
господа астраводы, благодаря клубню DtWolf будет после 8 марта ВСЕГО ОДНА ручка с КК по оч.хорошей цене. Кому надоело ездить без круиза, велкам в личку...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
А коврики не резиновые есть только передние ? Заколебало с мокрыми джинсами ходить внизу )))))))) Они о влагу на резиновых ковриках касаются и намокают (((
ну если на то пошло, специальные впитывающие продаются, чтоб на резиновый класть... мне маманька подарила, оставил для похода на влажной траве сидеть...