Привет! В связи с продажей машины продам:
1) диски Opel 5x105 R17 оригинальные за 20000. 1 летний сезон, в идеальном состоянии. Только комплектом.
2) шины Bridgestone Turanza ER300 R17 за 10000. 2 сезона, два самореза (в комплект не входят). Можно поштучно.
Можно все сразу за 28000.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
1) диски Opel 5x105 R17 оригинальные за 20000. 1 летний сезон, в идеальном состоянии. Только комплектом.
2) шины Bridgestone Turanza ER300 R17 за 10000. 2 сезона, два самореза (в комплект не входят). Можно поштучно.
Товарисчи! Может у кого нибудь есть старая не нужная ступица, с рабочим! датчиком ABS? Я бы приобрел за умеренную плату). Поменял ступицу три месяца назад, и похоже накрылся датчик, выдает по нему ошибку, и соответсвенно не работает ABS и ESP. Новую опять покупать денег жалко, и с неработающей системой не Гуд ездить).
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi, 6мт, 90hp. 2007. Красненька).
Всем привет. 16 ую летнюю резину никто продавать не планирует?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Товарисчи! Может у кого нибудь есть старая не нужная ступица, с рабочим! датчиком ABS? Я бы приобрел за умеренную плату). Поменял ступицу три месяца назад, и похоже накрылся датчик, выдает по нему ошибку, и соответсвенно не работает ABS и ESP. Новую опять покупать денег жалко, и с неработающей системой не Гуд ездить).
Через неделю буду менять. Подшипник дохлый, датчик живой..
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
кому нужны запчасти с фото под номером 17 - усилитель заднего бампера и 21 - проставка на ОАН универсал?
я себел ставил фаркоп, вот валяются без дела. пишите - договоримся
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
у кого может есть завалявшаяся крышка багажника на астру Н седан
отцу помяли отремонтировать не очень получается
а новая очень дорого посоветуйте где найти или у кого есть, что
если, что пишите в личку