Народ, никому такие тапки не надобно, Continental ContiPremiumContact 2 205/55 R16 91H, почти нульц, сняли с новой машины и заменили, 4 шт, хозяин мопеда хочет по 3000 за колесо..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
продам диски реплика воссен, хорошего качества с параметрами 5/112 ет 37 перед 8j зад 9j резина danlop le mans износ 20% стоят на моей астре не гнутые не варенные состояние новых
40 000 р
Доброго времени суток, ошибся номером при заказе дворников, в итоге купил на astra j Bosch Aerotwin 3 397 007 540 ( идут в оригинале ) , 960 рублей за 2 дворника.
может надо кумунить
днем гигант
веречером брагино
915 985 62 пятьдесят
Последний раз редактировалось TQxa; 09.07.2014 в 11:02.
Бываю проездом.
Если кинешь телефончик и сможешь подвезти как нить в район объездной (М8), был бы признателен.
Если до того времени не найду.
Как хоть качество то? Достойное? А то рябчиков за 800, наверное, Боши целиком купить можно.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Бываю проездом.
Если кинешь телефончик и сможешь подвезти как нить в район объездной (М8), был бы признателен.
Если до того времени не найду.
Как хоть качество то? Достойное? А то рябчиков за 800, наверное, Боши целиком купить можно.
Резинка таже, что и в Бош стоит, а соответственно и качество идентичное. Даже колпачки в комплекте есть. Подвезти врятли у меня получится. Проще тебе в Брагино заехать, чем ждать когда твой проезд через Ярик совпадет с моей поездкой на дачу. Телефон кинул в личку.
А на gtc дворники интересно как на j-ке или другие ?
Цитирую из той же записи:
"На Opel Astra J GTC такой комплект полностью не подходит!
Щётки на Astra J GTC длиннее и нужно подбирать другой артикул для водительской щётки, длинной не менее 750мм. На пассажирскую щётку подойдёт VAG (700мм.) — 1K0 955 429 D."