а никому не нужен спойлер крышки багажника на Астру Н, 5Д ??? Мало б/у, аккуратно снятый, крашеный в красный, бережное хранение, занедорого, кому интересно, договоримся... Вот этот спойлер!п7.jpgп6.jpg
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
а никому не нужен спойлер крышки багажника на Астру Н, 5Д ??? Мало б/у, аккуратно снятый, крашеный в красный, бережное хранение, занедорого, кому интересно, договоримся... Вот этот спойлер!Вложение 156477Вложение 156478
Мы рады предложить Вам широкий выбор зимних автошин (шипованных и фрикционных) импортного и отечественного производства для любых автомобилей. Существует система заказа, не выходя из офиса. При покупке комплекта зимних шин действует акция-хранение Ваших летних шин бесплатно в течении месяца.
Продам лавку-стойку для жима лежа, штангу (гриф 150см, 5 кг.) + блины насыпные 6х10, 4х5, 4х2.5 общий вес блинов 90кг + маленькие грифчики (гантели) на них подходят насыпные блины от штанги. Все это добро мало б.у. 2 месяца. Покупал все новым порядка 19 000 рублей. все вышло.
Отдам за 6 000 рублей. причина продажи-переезд. В новой квартире ставить не куда.
Иван 8 905 130 92 77
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Я брал тут .
Кресла перекрывающие 3 весовых категории стоят не менее 300$ и весят не менее 7-8 кг
У меня cybex-pallas-2 , детки не нарадуются, но более 3 часов подряд в кресле не сидят.
Твоим запросам отвечает cybex-pallas-2-fix или cybex-isis-fix . первый вариант дороже, но более удобен благодаря шасси.
Считаю, что Изофикс для кресел с собственными ремнями, а креслам, которые используют штатные ремни авто, он не нужен
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo