Mi_Ch я бы как раз 2 шт взял. у меня то ли с развалом траблы, то ли по ходовой что-то. уже 1,5 месяца выяснить не можем. но разгадка близка - вчера по пути в мск сдулись передние колеса. с внутрених сторон съедено до корда. сложилось все удачно. если в кратце: сдулись у шиномонтажа, где как-раз было 2 б/у колеса такого же размера повезло немного.
Если терпит, я бы может к концу недели взял, но тыщи за 2. Ибо там, на шиномонтажке, я взял Йокогаму в примерно таком же состоянии (даже, вроде, чуть лучше) по 1000 за штуку. Завтра я на сервис, в 3-й раз перетряхивать ходовую и рулевое и по результату видно будет. или ремонт и сход/развал или только развал. После устранения причины, взял бы колесики.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Mi_Ch я бы как раз 2 шт взял. у меня то ли с развалом траблы, то ли по ходовой что-то. уже 1,5 месяца выяснить не можем. но разгадка близка - вчера по пути в мск сдулись передние колеса. с внутрених сторон съедено до корда. сложилось все удачно. если в кратце: сдулись у шиномонтажа, где как-раз было 2 б/у колеса такого же размера повезло немного.
Если терпит, я бы может к концу недели взял, но тыщи за 2. Ибо там, на шиномонтажке, я взял Йокогаму в примерно таком же состоянии (даже, вроде, чуть лучше) по 1000 за штуку. Завтра я на сервис, в 3-й раз перетряхивать ходовую и рулевое и по результату видно будет. или ремонт и сход/развал или только развал. После устранения причины, взял бы колесики.
Смотри развал,Если мастер нормальный ,скажет что менять - шаровые,с/б рычагов.
kostik72да, я сегодня с утра еще раз сгонял к приятелям на диагностику всего-всего. и вы не поверите, всё-всё еще в норме ))) хотя всё-всё еще родное и пробежало 72 тыщи по Германии, и уже почти 65 тыщ по России и, частично, Украине. И все пока в норме, но уже начинаю по-тиху сдавать передние стойки с опорниками. но годик доходят. т.е. тыщ до 200-т! У меня на 9ке и калине стоики редко 80 тыщ ходили...
так что дорога на развал. но хочу, все же, резину сменить перед процедурой. ибо она тоже уже потрепанная я еще родная, конвеерная.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Господа!На днях стал обладателем "тонировки" на боковые стекла своего автомобиля! после тока как заставили ее снять гайцы, искал альтернативу, вот нашел! щас доволен как слон, предлагаю и вам это чудо техники - съемные каркасные шторки компании Laitovo !!! кому интересно в личку или по телефону 8 920 650 девятнадцать десять
чудо техники - съемные каркасные шторки компании Laitovo
По моему такие тока на ночлег.Не видать толком нихрена и стекло не опустить, вернее опустишь стекло, а толку...
Не понял преимуществ такого девайса.
А чем не подходит съёмная статика?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
По моему такие тока на ночлег.Не видать толком нихрена и стекло не опустить, вернее опустишь стекло, а толку...
Не понял преимуществ такого девайса.
А чем не подходит съёмная статика?
Если ты в очках темных будешь то на ночлег ! А не видать потому что в профиль смотришь, и стекло прекрасно опускается и продувает и пыль не летит, и не рвутся они и не ломаются и снимаются ровно 5 секунд! что еще нужно для удобства, что бы в носу ковырять ??.... Поймешь тогда когда в живую увидишь из машины, дальше без комментариев....каждому своё! ))
Доброго дня всем! Сделайте на ПЭТе и будет вам счастье. Стекло опускается, снимается и ставится за секунды. Кому нужно, могу предоставить трафарет стекла на J-ку
Доброго дня всем! Сделайте на ПЭТе и будет вам счастье. Стекло опускается, снимается и ставится за секунды. Кому нужно, могу предоставить трафарет стекла на J-ку
Берется листовой ПЭТ (пластик прозрачный как стекло, материал как в пластиковых бутылках только в виде листа) желательно 0,5-0,75 мм толщиной, цена его по городу около 500 рублей за 2050х1220 м, т.е. хватит примерно на 4 стекла. Вырезается по форме стекла, с одной стороны клеится тонировочная пленка нужного процента пропускаемости. Приопускаешь стекло вставляешь эту "заготовку" между уплотнителем и стеклом (с внутренней стороны естественно), подравниваешь по кромке стекла и небольшой полоской прозрачного двухстороннего скотча крепишь по самому краю стекла и пластика, чтобы он ездил вместе со стеклом. Можно скотч не клеить, но тогда при каждом опускании стекла нужно пальцем прижимать пластик, чтобы он синхронно опускался со стеклом. Между пластиком и стеклом образуется воздушный зазор, к стеклу он не прилипает, а соприкасается только в местах уплотнителей.
А теперь основные нюансы эксплуатации:
- на момент установки нужно чтобы стекло было изнутри полностью сухим и чистым (обязательно должен быть смыт клей от предыдущей тонировки);
- также должны быть сухими и уплотнители, иначе пока будешь ставить намочишь пластик с внутренней стороны пластик прилипнет к стеклу и будет все очень некрасиво выглядеть снаружи;
- во время мойки стараться не мыть струей боковые стекла, т.к. конденсат может попасть через верхний уплотнитель между стеклом и пластиком. И он прилипнет. Придется сушить.
- во время сильной жары стараться ставить авто в тень ибо сильный перегрев салона возможно может деформировать пластик (на всякий случай).
Вот примерно так... Еще некоторые недостатки: немного зеркалит, т.к. не прилегает к стеклу и снаружи цвет отличается, т.к. в ней отражается цвет стекла.
П.С.: ничто не заменит настоящую тонировку, кроме может двойных стекол... Но с нашими "справедливыми законами" приходится как-то выживать...
Чета меня такой вариант не впечатляет:Смотрится не айс(снаружи).
И фанера такая не удобная в плане её перемещений по салону.
Более достойного, чем статика пока ничего не встречал, естественно из бюджетных вариантов.
А вообще, так элетрохромные стёкла вне конкуренции, но денег стоит-ППЦ.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Ребяты, сейчас общался с Виктором (владельцем мойки рубин)
Предлагает съемную силиконовую тонировку (передние стекла) на хэтчбеки и седаны. для клуба все удовольствие обойдется 1200 за оба стекла.
Если кому интересно звоните 980-703-4262