Лыжи горные никого не интересуют?
Продаю свои,весь комплект:лыжи с крепами,боты(42-43р.),ну и палки(правда не специализированные под г/л,но я с ними катал).
Сам пересел на сноуборд,по этому и продаю.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Ребят, может и не по теме, хочу купить себе брызговики, причем уже давно. Не знаю какие брызговики лучше взять и вообще где заказывать? Астра Н седан.
Посоветуйте мне пожалуйста.
Ребят, может и не по теме, хочу купить себе брызговики, причем уже давно. Не знаю какие брызговики лучше взять и вообще где заказывать? Астра Н седан.
Посоветуйте мне пожалуйста.
Вдруг кому пригодится:
купил такую же по 60 на территории автоколонны на лисицина. засовывал в морозилку, до -24 держится, потом мерзнет, превращается в густую густую жижу
замерзла,точнее превратилась в непрокачиваемую жижу, при минус 19.
есле не забуду, завтра гляну как у меня ведет незамерзайка. лью уже года три от одного производителя. 85 за 5 литровку, без запаха, паленая. но у меня претензий к ней нету.
ребзя, щас вроде и грязи нет, вы где гоняете, зачем стекло мыть?? Гулиной незамерзайкой пользовались када минус маленький был, а щас щеткой ручками стеклышко и нормально ...
Я купил за 79 рэ в Доме Еды несколько штук, на этикетке -30... Так половина уже при -20 замерзла, другая половина нормальная... Чудеса. Вроде дата розлива одна и та же.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Дорогие одноклубники,соратники орла,делал себе пересвет,и всё вроде бы уже закончено,но ни где в вологде нет светодиодов 1206!!!
в интернете минимум 3000штук,но мне столько не нужно
всего 50белых и 50красных
кто-нибудь мог бы помочь???
Vanchester
"На московском рядом с ракеткой есть магазин "СВЕТОДИОД" там есть все)))))", эт мальчик написал, который такими вещами занимается, сама ни чего сказать не могу, попробуй туда обратиться)
Добавлено спустя 13 минут:
Мимо буду в среду проезжать, могу заглянуть)
Последний раз редактировалось Guli; 23.12.2012 в 22:46.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
в принципе пересыл и интересен)либо передать с кем-нибудь,я наконец-то нашёл один сайт в питере,который может отправить маленькую партию,вот отправил заявку,жду что скажут,если что обращусь сюда ещё,спасибо откликнувшимся,а то где не просил,не хотят помочь(