Всем доброго дня. Может кто продает, никак не могу найти диски Astra H 5*110 R15 желательно штамповки, точнее и ищу штамповки - Состояние Отл. или Хор.
89159853404
Всем доброго дня. Может кто продает, никак не могу найти диски Astra H 5*110 R15 желательно штамповки, точнее и ищу штамповки - Состояние Отл. или Хор.
89159853404
Продам 2 новые лампы в ПТФ SCT WHITE H10 42W для Opel Astra J. Свет белый. Вложение 132721
Цена: 300р. за обе.
===============================================
На рестайлинговых Астрах в линзовых противотуманках стоят H11/55W.
Последний раз редактировалось Мохнатый; 20.11.2012 в 09:51.
Продам комплект колес
Территориально г.Ярославль
Диски:Kyowa Racing KR 571 с параметрами R17x8/5x112 ET38 KR571LGL CD 73,1
С резиной: hankook ventus v12 evo k110
Проехали один сезон,около 10000км. Состояние отличное,близкое к новым.
Хочу продать комплектом. Цену вижу в 40000р.(покупались за 60).
Фото комплекта:
Вот так смотрелись на машине:
Пересыл возможен.
Для установки на Опель нужны эксцентриковые болты,продам свои за 3000 или скажу,где купить в Ярославле.
Причина продажи-переход на 18.
8-906-пть2пять-3один-7ноль Денис
Продам свои диски со своей машины, штамповка R16 с колпаками, параметры штатные, состояние 4+, цена договорная. В личку или по тел. 8920 650 девятнадцать десять
Чё за болты такие-Не слышал чтоб колёса на эксцентриках устанавливались.
Это со Шкоды,но скажу по секрету с середины 2012 на все иномарки отечественного производства с колесами 16-ми стали ставить Каму.
Эксцентриковые(они же центрирующие) болты-помогают устранить разницу в 1-2,5мм Ставишь на Опель через них диски 5х112 и не паришься! Проверенно тысячами людей и я на своем опыте убедился,а на шиномонтаже ни кто даже не разу не понял,что у дисков и ступицы разная сверловка! Разницы на глаз вообще не видно!
Я так и подумал.
А у них эксцентриковый конус,получается,вращается свободно на болту?Тогда,наверное,обязательно,чтоб диск на ступицу по диаметру точно подходил,или центрирующее кольцо было.Иначе чёта скепсис по поводу надёжной центровки одолевает.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Я так и подумал.
А у них эксцентриковый конус,получается,вращается свободно на болту?Тогда,наверное,обязательно,чтоб диск на ступицу по диаметру точно подходил,или центрирующее кольцо было.Иначе чёта скепсис по поводу надёжной центровки одолевает.
Нет,он не свободно вращается,при затяжке болтов его плотно прижимает и получается,как обычный конусный болт для литья.
Диск на ступицу по диаметру ,или центрирующее кольцо в любом случае обязательны,даже при установке дисков с родной сверловкой!
maximка
Если это они ,то так оно и есть-конус в свободном полёте на болту,и что из этого получается:этими болтами диск только прижимается к ступице без центровки и надёжной её фиксации,а за центровку отвечает тока ступица или проставочное кольцо,при наличии такового.
А Dinozavr писал:
Сообщение от Dinozavr
Нет,он не свободно вращается
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
89159853404
На днях взял отечественное литье такого размера, новое, комплект за 10 т.р. Брал на авторынке у коровников. Если надо могу дать телефон продавана. Сам искал такие штамповки - не нашел, видимо редкость.
89159853404
в том году брал на авторынке для зимней резины , единственно вылет на 3 мм больше но супорта не задевает и запас ещё есть мелиметров 5
Слэйер, я бы тебе 16 литье предложил со штатными размерами не российского производства за теже деньги абсолютно новое, со склада! На выбор в двух вариантах. Интересно ,пиши в личку
По поводу незамерзайки ребята, купил вот такую, на вспольинском, по 50р за бутыль..сейчас вроде 60р.
При покупке оптом, вроде чуть дешевле, там продают масла.. автохимию..В диконе тоже самое друг купил по 100р
Вдруг кому пригодится:
купил такую же по 60 на территории автоколонны на лисицина. засовывал в морозилку, до -24 держится, потом мерзнет, превращается в густую густую жижу