направляющая для бампера левая.на ашку.бу.надо кому ниб?
направляющая для бампера левая.на ашку.бу.надо кому ниб?
куплю усилок ))) может завалялся у кого ))))
Джоник
ВродеDinozavr
свою музыку продавал...
опоздал. тода продам свои "кастрюли" ни кому не ненужны? шешнашки. 5 на 110
Дааа ) Мне нужен был четырехканальник.
Взял простой и сердитый blaupunkt gta 470 на саб mac audio 600 ватт. думаю мне хватит ))))))
Всех приветствую. Куплю 4 диска штампованных R 15, 5x110, ET 35, DIA 65,1. Желательно в хорошем состоянии.
Astra H Caravan z16xeр
Слэйер
.http://www.avito.ru/items/yaroslavl_...ra_h_110359088 на предыдущей странице посмотри, чел продавал
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Товарищи одноклубники! Как и в прошлом году, хорошая, качественная омывайка по хорошей цене! До -30, БЕЗ запаха. Цена за 5 литров 95 р., от 2х бутылей и более 90 рубчиков. Доставка от 4х штук, если меньше то в рабочее время у эскваерса (комсомольская, 10). Сам использую третий сезон, доволен! Тел. 8-930-114-07-50 или прямой 68-07-50, Сергей.
Astra J_Сosmo_1.4_turbo_carbon_flash_met
kirillovs
Серега, скинь фото бутыли..![]()
ну так я то как своим без всяких надбавок же)почем беру по столько и вам предложила, чьи телефоны есть
мы, кстати, всей школой третий год тож берем, не пахнет, -28 густеет тока, но в такой мороз вроде и окна мыть не за чем)
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
andrelim
Там останется немножко, думаю 3-5 штук останется, приехать должно все в четверг-пятницу, своим раздам, отпишусь
andrelim
ок
Guli
тык я б тож бы взял. остатки
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
andrelim
разольем напополам
Второй хозяин
Илья... Свое если че отдам... Заказала себе 10, а вот думаю мну много не будетне пить же ее
![]()
Guli
тока без жертв![]()
По поводу незамерзайки ребята, купил вот такую, на вспольинском, по 50р за бутыль..сейчас вроде 60р.
При покупке оптом, вроде чуть дешевле, там продают масла.. автохимию..В диконе тоже самое друг купил по 100р
![]()
несколько лет пользуемся, всей семьей, незамерзайкой из ХОУМ центра.
4л канистра сине-серого цвета.. название не помню..стоит 149р, никаких нареканий, не пахнет и не замерзает, даже в суровую зиму - проверено!
ну вот и где ты раньше был? мы б лучше оптом там купили![]()