murik 76
"усилок и саб." при продаже б\у не стоят ничего, если жалко - сними, скинь 400-500$ - легче будет продать. Тот, кто хочет нормальный звук,- поставит его сам
Добавлено спустя 46 минут:
=ИгорЯн=
Отдельное спасибо за масло для опиля
Последний раз редактировалось shel76; 20.07.2012 в 17:05.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
привет всем,ищу блок включения фар с передними противотуманками,готов выслушать предложения.
Если тебе только из-за туманок не занимайся ерундой заколхозь кнопку в любое удобное место, а если денег девать некуда то охотников принять в дар найдется полно )
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Ребят предлагаю честный обмен резины 1 колесо, конти премиум контакт 2 размерами 205 на 55 эр 16 (новая) на конти премиум контакт просто, желательно в таком же состоянии?)
У меня запаска конти премиум контакт просто этого размера, бу, но состояние очень хорошее. Интересно?
Продаю ГТС 1.6Т., 2012г.в., черная, спорт, 19, нави 600, руль скошен, пробег 4000км., состояние отличное, скрип руля устранен по гарантии, скрип задней балки устранен по гарантии.
авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24084536-c2e39.html
причина продажи: там указана
цена 850 000р. для местных.
Иван
По конфигуратору цена 896 000,00
771 000 - это база комплектация Инджой, щас в Дженсере как раз стоит Инждой красная и на Тест-драйве Спорт сравните внутри небо и земля, ну и диски за одно
1.4Т. проехался я раз не впечатлил, 1.6Т. по веселее будет, но мне хочется большего... куль пока молодой можно и на налог разорится
резина профиль 45 не низкий, но смотрится достойно на 19 дисках в целом потому что авто не маленькое.
Следующему владельцу достанется обкатаный авто с мизерным пробегом с исправлеными косяками (балка руль). К тому же у меня гарантия юридической чистоты автомобиля и бесплатное переоформление. С учетом ближайшего подорожания из-за утилизации цена 850 000,00 номр цена.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан