Ребят предлагаю честный обмен резины 1 колесо, конти премиум контакт 2 размерами 205 на 55 эр 16 (новая) на конти премиум контакт просто, желательно в таком же состоянии?)
Есть ещ1 маньяки, которые переходят со стоковых колес на R17 или да же на R18, вот у них может что-то заваляться. Конти премиум контакт просто так же в стоке шел на фокусах, флюэнсах, короллах, гольфах, меганах и т.д.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Ребят, может кому надо запасной ключ для реализации функции автозапуска на автомобиле ASTRA J ??? в Дженсере есть 1 ключ в наличии (раскладной) , кат номер 0139476, цена вопроса 2700 рублей. Обращаю внимание - ключ подойдет только для реализации автозапуска, так как на нём уже есть нарезка под конкретный автомобиль. Либо как вариант, если у кого-то осталась нарезка ключа после установки автозапуска - то можно будет её поставить на эту болванку и получить полноценный ключ.
беганная машинка, пробег не реальный..., но цена, с учетом торга, реальная. Отличный вариант для тех, кто способен на разумный риск и кому нужен коммерческий автомобиль.
Vaga
в прошлом году, когда себе авто подбирал, была на прицеле и новая королла, так на ней был конти...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
беганная машинка, пробег не реальный..., но цена, с учетом торга, реальная. Отличный вариант для тех, кто способен на разумный риск и кому нужен коммерческий автомобиль.
Конечно пробег не реальный, кто ж её купит с пробегом под 300 тысяч)
На самом деле тачка на нормальном ходу, цена хорошая и торг уместен, машина в Рыбинске, можно приехать и спокойно, не торопясь всё проверить и посмотреть.
василий эх
Странное у тебя желание, интересно, сколько км\ч добавляет хромированная окантовка окон???
как сколько?! это же +100 к крутости и +200 к скорости а так есть мысль растонироваться, но черная астра без тонировки выглядит не очень, а когда линию окон обрамляет хром, уже ни чего
василий эх
када поставишь позови на +200 к скорости хочу посмотреть
у мну на Н-ке первый хозяин тож всякую приблуду лепил, хуже не стало полюбе, дерзай тюнинг
Ну всё,бампер сдал,а заглушка осталась у меня.
Предлагай варианты переправы в Ярик,или я поеду мимоходом так закину.
Тел.кинь в лицо,чтоб я когда сорвусь в вашу сторону мог брякнуть.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
парни помогите с оценкой.брат хочет продать.астра джитис.покупка ноябрь 2007.сборка бельгия.в одних руках.чёрная.1.6--115л.с.5мкпп.сигналка с автозапуском.комплектуха енджой плюс парктроник датчик света дождя круиз.стоитусилок и саб.пробег 90000.вот чтото так