=ИгорЯн= Упаковка не повреждена? А предохранители где прикупить? Какаие номиналы пользуются популярностью? Если напишешь телефон в личку, то перезвоню, тем более, что скоро касковать
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Прикольно ты пишешь.
А как я должен узнать в какой именно цвет???
grin777
Аааа.
Нашёл в профиле.Черный,металлик???
Буду свой бампер в страховую отвозить,если не стребуют заглушку,то с оказией передам.
А куда свою то профукал?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
это по каким таким похожим предложениям?я свою гтц 1.8 на мешалке ,космо 2008г намного дешевле отдал,ни одной крашеной детали!!! цена ахтунг просто ИМХО(((
По совету Sekta прикупил сетку на авторынке, 250р. 1000х250 мм, хомуты 24р. за 50 шт. в Еврострое, 110р. - ножницы по металлу.
час на изучение АстраФака, про то, как снимать решетку радиатора без демонтажа бампера и час на саму работу по разборке, установке, сборке. минут 10 после разборки ушло на чистку радиатора кондиционера, собственно, его и защищаем, 3 сушеных бабочки размером с воробья оставили вмятины, штук 5 камней навечно застряли в сотах и т.д. И это за 10 месяцев эксплуатации.
Получилось...короче, если не скажешь, что там сетка, то никто и не заметит. Видно только на солнце и то под определенным углом.
По-моему, незаметно и функционально.
Интересно, а почему с завода сетку не ставят, ведь имеются с изнанки пластиковые защелки для чего-то...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo