Я посмотрел у Кастрола 5 лет хранения в закрытой таре на этой канистре ни чего не нашёл, кстати то же у Саши брал, так что думаю года 3 то точно в закрытой таре пролежит. Скорее успеешь заменить
Парни, ни у кого у знакомых киа сид нет или хёндай i30 дорестайлинговых (то есть до 10 года). Привез дворники бошевские на новый сид, а там крепление другое. Так вот, предлагаю если кому нужно дворники БОШ, бескаркасные, Комплект на СИДА ИЛИ АЙ30 до 2010 гв. Цена вопроса 650р. НОВЫЕ
Всем привет-вышел на продавца и изготовителя площадок для левой ноги на Astrу H
Цену он мне обозначил в 45 евро+доставка. Естественно,чем больше штук заказать тем доставка дешевле выйдет.
Попробую ещё раз спихнуть остатки от моей Альмеры...
имеется фара правая Б/У, износ 50%, повреждено гнездо для лампы ближнего света, отдам за шотландский сок 0,7 Jameson, состояние на фото DSC01272.jpgDSC01273.jpgDSC01274.jpg
блок управления климатом с кондиционером, в рабочем состоянии, ремонтировались треснувшие траверсы (на фото видно), эквивалент тот же - 0,7 Jameson, фото прилагается DSC01268.jpgDSC01269.jpgDSC01270.jpg
не помню кто, но как-то кто- писал, что есть знакомые на авторынке, помогите, может туда сдать..
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Динозавр, про площадку для лев.ноги: а как крепицоо? какой материал? нержавейка? кругляши из какой резины? 1800 рэ - за такие деньги должно смотреться на 5+
если народу поднаберется, и будет подешевле, можно подписаться...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Динозавр, про площадку для лев.ноги: а как крепицоо? какой материал? нержавейка? кругляши из какой резины? 1800 рэ - за такие деньги должно смотреться на 5+
если народу поднаберется, и будет подешевле, можно подписаться...
Крепится к родному ковру на липучку, на мертво+всегда можно снять, крепление выглядит вот так
Себе уже заказал,если есть желание могу заказать всем желающим.