Применимы к моторам:
Opel14 SE --608213894Бензиновый двигатель OpelC 12 NZ --334511964Бензиновый двигатель OpelC 14 SE --54-6073-8213894Бензиновый двигатель OpelC 16 NZ 1987.101994.08557515984Бензиновый двигатель OpelC 16 SE --7410015984Бензиновый двигатель OpelX 12 SZ --334511954Бензиновый двигатель OpelX 16 SZ --527115984Бензиновый двигатель OpelX 16 SZR --557515984Бензиновый двигатель VauxhallC 14 SE --608213894Бензиновый двигатель
http://www.avito.ru/items/yaroslavl_..._2007_66261488
Посмотрел на машину и думаю где видел потом вспомнил вот где http://astraclub.ru/threads/17190-%D...D1%8C)/page129
Теперь про машину хозяина не знаю он не из клуба.Судя по пробегу обратить внимание надо для опеля такого года на модуль cim рулевой колонки ремень ГРМ он ременный там если какие то сомнения будут лучше сразу заменить плюс ролики менять однозначно.Модуль зажигание надо посмотреть концы трескаются(если свечи небрежно меняли).Компрессор кондиционера(обрыв обмотки муфты включения)Ну и конечно рулевые тяги.В передней подвеске опорные подшипники стоек хрустят.Бывает АВS Глючит передний датчик(заменить без ступицы нельзя)Износ подшипников в ступице.Вроде все
Народ у кого есть знакомые, занимающиеся продажами автомобильных дисков ? Присмотрел себе диски фирмы MAK , но купить в 16 радиусе в Ярике по адекватной цене оказалось проблематично. Буду признателен за любую инфу
Еще хотел бы сказать пару добрых слов в адрес нашего недавно появившегося товарища Choojoyniger. Надо было приобрести довольно много запчастей для своего авто, на моё удивление Choojoyniger очень оператвно откликнулся, составил список с оригинальными з\п и вариантами замены (замены про лучшим ценам что я смог найти), заказал и все получил точно в срок. Остался очень доволен. Ну и все з\п подошли (хотя были сомнения) . В общем на будущее рекомендую.
PS Это не реклама, просто решил написать свой отзыв, хотя я редко пишу подобные вещи )
Последний раз редактировалось maxdddca; 22.04.2012 в 00:27.
смотрел я этот аппарат...по кузову косяков прилично + зазоры огромные( клялся, что не битая) + когда газ даешь на первой передаче, потом сбрасываешь, чтобы сцпеление выжать и на 2 переключить , в этот момент звон какой-то происходит
говорил, что в воскресенье(завтра) в трейд ин отдаст за 410
позвони поинтересуйся
смотрел я этот аппарат...по кузову косяков прилично + зазоры огромные( клялся, что не битая) + когда газ даешь на первой передаче, потом сбрасываешь, чтобы сцпеление выжать и на 2 переключить , в этот момент звон какой-то происходит
говорил, что в воскресенье(завтра) в трейд ин отдаст за 410
позвони поинтересуйся
доброго дня всем.друг ищет иномарку.не ниже гольф-класса.до 200тыр.чтоб состояние нормальное было.может у когознакомые продают?не знаю можно ли писать про это в этой ТЕМЕ.НУ АВОСЬ НЕ ЗАБАНЯТ
я бы может и подумал о продаже,но дёшего не хочу отдавать-много нового(30р,ато и больше вложил недавно,чтобы в идеале был для себя) -всё старое в гараже на полке как доказательство лежит,да и опять же думал осенью продать так как о STI подумываю на зиму!хотя, смотря какие деньги предложишь!
1.8мкпп 2008г. идеал
а тееем временем ...........я стал обладателем данного авто)))))))))))))
sanekhookah
Поздравляю ждем на встречу в пятницу в эту))))
alex-81
Чтобы продать будет чего хочешь говорить.Если понравилась сгоняйте на диагностику полную если надо могу посоветовать куда а потом и решишь.Пробег еще многоват(((((
sanekhookah
В пятницу вечером на Бабича черная ЖТСка - двигло до отсечки... наверное это был ты. Поздравляю с приобретением!!! Номера сохранил?
нее, ток вчера купил, спасибос)))) машинку жалею, до отсечки ток пару раз крутанул в начале, она и так едет ))
номера в четверг поставлю со своей старой машинки, 565 )))